楼主: herosun88

[曝光] 开封禾丰饲料咋就这么缺德,望大家帮讨回公道(以加图片)

要找能出示有法律效力检测报告的单位的,不然没有用,检测完了,走司法。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

支持维权

直接和金卫东联系哦

不知道我出示的几张照片是否有用,关于这方面的法律我不是太了解,希望有这方面专长的朋友能够帮帮忙,反正禾丰在开封的公司所托非人,做的事情太不地道了,很多经销商都看不下去了。

支持维权

有省里的检测报告还到市里检测什么呀。没这个必要,直接起诉经销商和厂家就完了,超过诉讼时效和饲料样品的保质期就不好说了。真要有心告就趁早,否则就只能答应经销商的赔偿了。

是不是中间有什么其他情况  营养是一方面, 可是养殖成功不仅仅是营养就能搞定的。鸡苗  饲管   营养   防疫  环境  都有可能   不要一赔钱就要找最大头的那一块   静静心  多分析一下

老百姓搞个养殖不容易,倾其所有去投入,结果是这种结局,饲料厂家的良心何在?记得04年我实习的时候,所在公司业务员就说:看看养殖户那么辛苦,我们去赚他们钱真不忍心,只能力所能及的保证物有所值。我觉得大公司更应该勇于承担社会责任,赚钱是目的,但是赚黑心钱确实是让人心寒。。

评分

牛郎阿飞 + 20

只有蛋氨酸缺乏就能造成鸡长不大吗?原来老百姓只喂玉米也能让鸡长大啊!是不是有其他方面的问题?如果真是饲料有问题,就按楼上说的直接找金卫东吧!

蛋氨酸不够,当然不长  发表于 2010-7-16 06:11

肉鸡不长,可能不仅仅是蛋氨酸造成的吧?
再者,给肉鸡体内提供蛋氨酸,饲料中不仅添加蛋氨酸,而且还有MHA(蛋氨酸羟基类似物),这个是用氨基酸方法检测不出来的,故,不见得是体内缺乏蛋氨酸影响生长。
不知道周围农户的养殖情况如何?如果同批饲料都出现这种情况,那不排除饲料问题。
鸡苗是不是有问题?