楼主: 李向阳

我与畜牧人论坛总编王博士的一段对话,发人深思呀

关闭 [复制链接]
回复 12# 李向阳

我现在在想一件事,论坛需要人气,人气来自争论,有时有人理解为人气来自争吵。正是因为你义愤填膺地回复,提高了人气和点击率,帮论坛赚了广告费,论坛才会健康发展。从这个角度理解,王博士用心良苦!

amy
绿茶啊绿茶,我想论坛不是、也不希望以这种方式来提高点击率,李向阳同学没来论坛前论坛点击率、流量大家已有目共睹。(10年5月,同时有43000多人在线!)http://www.xumuren.cn/bbs/stats.php 我看现在倒是李同学提高了人气啦;P:  发表于 2010-7-27 12:41
嘿嘿,不单纯是哦 我没有你那么龌龊,嘿嘿 你脖子上那个东西,终究有点问题,哈哈  发表于 2010-7-26 18:57
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

:6f::5s:

这样争来争去还有意思吗?把心思好好的用在为中国的农民朋友做的实事上吧!不要伤了和气!

amy
说的对! 大家来论坛是来学知识的。  发表于 2010-7-27 12:23

我感到来到了菜市场

错了。菜市场好像没这么乱。  发表于 2010-8-4 10:05

其实有些事情我太较真了,其实完全没有必要,他们是他们,我是我,受那个影响得不偿失

回复 17# 李向阳 那是王老师节约,一般就是这样子的,有钱的人把钱放在看不到的地方,没有钱的人总喜欢把钱贴在脸上深怕人不知道!
我在看前面的帖子的时候我没有查李向阳的资料,我就在猜啊,李向阳是做兽药的吧?原来我错了,李向阳是做动物仙丹的!
你们公司大,你们公司好,你们配方强。那什么好都不如人好。人的观念或者说人品要是有问题的话,就算是能做出来仙丹那也要去拿假东西冒充。撒事情啊,楼主都把它那出来再这里发表看法,难道王老师会无辜去攻击一个人??想的和你一样,愁死了。

回复 28# zjying
伶牙俐齿,尖酸刻薄,呵呵!!厉害人!
不过李向阳除了能胡搅蛮缠,脸皮也不薄,在这里弄来弄去,丢的都是自己的人哈!郁闷中。。。。

好多年没看过这个帖了,呜呜。。激动了哈。。:5s:  发表于 2010-7-27 10:17

再重申一遍,我不能跟你讲理,也无法给你解释所以然。佛家常说‘证到’这个词,却从来不告诉你‘证到’后面是什么,因为欲说欲解都不能,因为条件的条件的条件,因为因果的因果的因果,所以就有了如人饮水冷暖自知。我说过,你不知道你,所以你是你。

这就是圆融世故,不显山不露水,各得其所。可品性这东西,今天缺个角、明天裂道缝,也就离塌陷不远了

畜牧国 于 2010-7-27 10:29 补充以下内容

光脚的溅了穿鞋的一身泥

扒光商业利益  看看自己的言语吧  
气度、心胸,哎!~