楼主: 李向阳

我与畜牧人论坛总编王博士的一段对话,发人深思呀

关闭 [复制链接]
难道我老乡是博士派来的5毛?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

王博据说日子过得并不是很富裕,估计还不会雇五毛吧,再说,东东老师人品也是很好的,不大可能如此

还论坛一个净土吧,都不要自毁了

精彩。。。。

起因可能是我.一来二去发现此人不可理遇.所以见了"关于楚水朝阳行分析"一文后我不再出声应对.希望大家不要人与狗斗.省点精力去干实事.对这种好丑不分的小丑就让他表演吧。

其实以前我也一直是这种感觉,看别人不顺眼时,就想,就当是狗叫了。不过,如今想象,有点肤浅了。遇到别人言论不同,不能容忍,还是自己修养的问题,所谓嫉恶如仇,不过是脾气火爆,不能自制,所谓想骂就骂,不过心胸狭窄,还是提高一些修养好。  发表于 2010-7-10 16:02

回复 5# 李向阳

生活即是禅,每时每刻都在修行,六祖因“不住于相而生其心”而开悟,虚心使人进步,雷霆雨露皆是君恩,是说:leiting=雨露,你心无差别,没有动心

回复 8# 李向阳

心里想,口中出,贪嗔痴慢害人深!

莫非有炒作之嫌?

xjlixinmin 于 2010-7-9 09:28 补充以下内容

奇怪,有两三个这样的帖子,而且还都很火

有一次佛印禅师与苏东坡相对打坐,苏东坡问佛印禅师:“大师,你现在看到的苏东坡是什么呢?”
佛师反问他:“你先说说,你看到的佛印是什么?”
苏东坡怀着好胜心理,开玩笑地说:“我在打坐时,用我的天眼看到大师是团牛粪。”
佛印就对苏东坡说:“我在打坐时,用我的法眼看到你是如来本体。”
苏东坡回家洋洋得意地告诉他妹妹。苏小妹说:“哥哥,你实在输得太惨了,你难道不知道修行时一切外在事物都是内心的投射?你内心是一团牛粪,以你看到别人也是一团牛粪;人家内心是如来,所以看到的你也是如来。”

你是大地主啊?:o:  发表于 2010-7-26 14:04

回复 6# 翩然

高人,学习了,这故事我可要借用哟,不准收费!