楼主: 李向阳

我与畜牧人论坛总编王博士的一段对话,发人深思呀

关闭 [复制链接]
得饶人处且饶人,口下留德。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

火爆啊,很高兴看到论坛没有删掉这个帖子。

王博很少看你发火,别气了。兄弟,王博是个不错的人,接触了你就会明白了。

呵呵,我前两天有点问题给王博士打了个电话,请教了一下,王博士从没见过我,也不知道我是谁,但是很认真的解答了我的问题,我觉得如果咱们这个行业的博士都像王博士这样,那这个行业的发展就快多了。最后声明不是拍马屁。

我从未说过王博士本人人品有问题,但王博士总是个人,而不是神,连主席都能犯错,难道王博士不能?我认为有些事情可能欠妥,提出来难道就不行了。再说你举得例子没什么意义,就好像警察抓坏人就该表彰么?我觉得这是扭曲的现实,不抓坏人要警察做什么,那是他们的本职。我们都是搞服务行业的,如果连接电话都不耐烦,肯定是混不到今天的,你可以打任意一个与公司技术部的电话,看会不会出现不耐烦的情况,我觉得如果你用本职去夸一个人人品,似乎并不能抬高什么。另外,难道说现在这个年代还非要搞非对即错,非黑即白那一套,你觉得有意义么。是好人就不能犯错,是坏人就不能办好事。或者说,现在这个年代还有所谓的好人坏人么?人都有对的一面,也都有不妥的行为,难道现在还要高唱主旋律,大赞王博士万岁万岁万万岁才行么。再好的人,总会有一些事情不太妥当吧,即使是我误解,我的问题,难道拿出来说一下也不行么。

我行使国家赋予我的基本人权:沉默权

你有权保持沉默,但是你的任何言论,都有可能成为呈堂证供;P:  发表于 2010-6-19 22:46

都别争了啊,都需要端正心态。

通篇看过  感觉不过瘾  怎么跟武侠小说一样啊  隆重的开场草草的结尾  速度太快了

心情澎湃啊,哈哈

我最近跟季晓东沟通过,据他所言,王博人品还是很好的,就是说话的时候有点随心所欲,不很在意别人的感受,也就是说者无心,听者有意吧!在这件事情上我还是觉得王博不是很妥当,就当我是小人之心度君子之腹吧。

本来就没有想到让你之所谓@@001:  发表于 2010-7-9 00:18
王博士,我只能说一句,你的理解能力太强了吧!我都说这样了,你还能有这样的理解,只能说王博的思维令人不之所谓了  发表于 2010-7-6 10:48
你真以为你是君子了吗?:4d:  发表于 2010-7-2 13:10