楼主: kaimili

[分析] 浅谈安佑在陕西的发展二

实际病在洪平那里害着呢,

[ts]babaheyeye 于 2010-10-15 19:12 补充以下内容[/ts]

楼主你认识大旗
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

现在广东安佑终于分家了,呵呵……

无论如何,祝福各位有更好的发展

我初来安佑已被安佑的企业文化所感染,“爱与感恩”,企业里充满了爱与热情。“品质,技术、服务--永远领先”,其产品技术高端,饲喂效果立竿见影,服务到位,陕西安佑专门成立了大猪场开发服务部门,人员配置:两名分别毕业于浙江大学和四川农大畜牧兽医专业的硕士研究生,一名西农大的本科生及两名大专生,专门负责猪场开发、养猪场疑难问题的解决及养殖试验数据的采集,公司正逐步配备猪场环境监测仪及母猪妊娠监测仪。
     陕西安佑的到来给陕西饲养行业带来了新的养殖理念,我相信陕西安佑会有更大更好的发展。

看来肖老大日子不好过啊!这么多兄弟起义.哎……
不管是白猫还是黑猫,弄得耗子起义就不是好猫!

楼主有怀才不遇明珠暗投之心理啊,能够理解

以旁观的角度去看,去回想,我对陕西安佑的印象是这样的:妖艳的老女人内勤,离2米可闻见怪异的香气;各办公室乱跑的孩子,总经理办公桌上趴着写作业的孩子;总经理赤脚搭在办公桌上,一手抠着脚丫,一手拿个大苹果啃着;冷冷清清的生产区。哈哈,这景象组合到一起还很经典呐

补充内容:
什么狗屁公司,就是一夫妻店,不过是两夫一妻店,离开得有理,留在那也只能喝到别人剩下的一点汤水。

楼主也没有必要搞人身攻击嘛,别人的隐私没有必要讲出来,***茄子也可以,没有必要是说的很透明,这种情况很多公司都有,哈  发表于 2011-3-21 22:21

最近其实想把这个帖子删了,但是没办法删不掉。。。
时间长了,这些事情也就慢慢淡忘了
不删也罢,留给大家做个参考吧

农民阶级永远具有劣根性

无规矩不成方圆,人有问题,产品从何谈起?发展从何谈起?