楼主: acoorj

[饲养管理] 关于肉牛养殖的疑问,各位朋友来讨论一下吧。一定要看一下这个帖。

现在市场骗子是很多,你去考察的地方,分析的肯定是在骗你,你怎么不好好分析啊,人工费,饲料成本,建厂,疾病,这些风险你都没有考虑进去,还有养牛周期长,一次性投资大,如果养的少,贷款就很不合算了,最好成规模的,但是你有那么多资金吗,如果没钱,建议你还是到公司打工比较合适,等有了资金再考虑.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

俺也是有养牛的想发,地都租好了,12亩,30年,看完帖子俺惶惶了:funk:

这么多朋友都是消极楼主。。应该有一个鼓励这位朋友的。。。

我觉得楼上的那些朋友说的都很真诚。句句在理。我也是想入行的人,我也有句话想送给楼主,“只要下的功夫深,铁棒磨成针。”不过就像楼上说的不要急功近利,得脚踏实地,先学好技术,再起步。。。

有兴趣的话可以联系我,我们可以相互探讨 ,共同进步,加油!

请问你是在湖南养殖肉牛么?我是湖南人,正想在家里发展,有机会认识学习下。谢谢!qq;113981366  发表于 2010-5-29 15:15

这么多朋友都是消极楼主。。应该有一个鼓励这位朋友的。。。

我觉得楼上的那些朋友说的都很真诚。句句在理。我也是想入行的人,我也有句话想送给楼主,“只要下的功夫深,铁棒磨成针。”不过就像楼上说的不要急功近利,得脚踏实地,先学好技术,再起步。。。

有兴趣的话可以联系我,我们可以相互探讨 ,共同进步,加油!  我的QQ21415348

老哥,好好考虑一下,不是兄弟给你泼凉水,没有疾病治疗预防的经验最好别上。再就是济宁的牛最好别上,靠不住。我在的牛场就是从济宁那里上的,害苦了。再就是他给你分析的利润有些地方不靠谱。慎重!!

强烈建议你不要从事养殖,第一你是外行,第二这个行业不是暴利,第三疫病风险太大。

回复 1# acoorj

上海快灵生物科技有限公司特推出瘦肉精、莱克多巴胺、沙丁胺醇三种β激动剂联合检测卡,全面检测β激动剂的残留量。

上海快灵生物科技有限公司专业生产药物残留/毒素检测等食品安全检测/宠物疾病/畜禽疫病/等快速检测试纸/ELISA。电 话: 021-50947188

肉牛养殖需要大量资金投入

请注意济宁的牛骗子

我也是刚进入到养殖行业的,我计划养肉牛,不知前景如何。