楼主: 大器晚成

穷疯了的表现

既是商业,付费也就很正常了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

其实,任何形式的收费都是应该的,只要双方认同。知识、信息等也都能也应该是有商品价值属性的。
dongwei 发表于 2010-3-22 10:26
赞同您的观点,知识创造财富,既是能创造财富,收费又有什么不正常的?相信大多数人还是赞成收费的。毕竟作为一个企业经营者,王博士和他的团队也要生存啊

好穷啊,留点钱给别人赚吧

不收费,论坛如何运作??资金在那里出?员工钱那里出??望楼主深思。

真正收费的版块屈指可数,绝大多数块都是免费的。

为什么要和收费版块较真?

如果自认能力不凡,做个版块让大家学习学习。

这个就是知识产权的问题了,知识是有价值的。平时我们在畜牧人论坛这个知识的海洋畅游,习惯了享受免费的午餐,可见我们这些畜牧人是为人正直、坦诚、热性的,也是希望我国的畜牧业共同进步的。这个网站的价值,远远超出了你的付出。当然,大家的很多讨论都是一些零散的东西,并且是自愿问也自愿解答的问题,不包括在知识产权范畴。但它一旦形成了一个企业的商业机密,它就有了知识产权,有了价值,也不便于随便公开,当然如果公司自愿出卖也是可以的,也是可以明码标价的,因为它就像有形的商品一样。见过王博的人都知道,王博士虽然穷,但浑身闻不到铜臭气;他把研究成果明码标价,也并不是“穷疯了”,而是要体现出一种知识的价值。有些人,宁可挥金如土去享受,却不愿花小钱学一点技术,换取一个企业发展;我相信,不久的将来,企业倒闭了,家也坐吃山空了,你才知道知识的价值了,一切都晚了。

这个就是知识产权的问题了,知识是有价值的。平时我们在畜牧人论坛这个知识的海洋畅游,习惯了享受免费的午 ...
碧海云天 发表于 2010-3-23 16:35
王博士不穷把,嘎嘎{:2_86:}

相当穷啊,穷的就只剩下钱了,穷疯啦:P:  发表于 2010-3-24 01:34
相当穷啊,穷的就只剩下钱了,穷疯啦:P:  发表于 2010-3-24 01:34

回复 1# 大器晚成

知识就是力量,知识就是财富,这句一点也不错啊!支持王博,顶一个!

知识是有价值的

王博士不穷把,嘎嘎
3727112 发表于 2010-3-23 17:01
穷的真幸福{:2_89:}