楼主: 大器晚成

穷疯了的表现

实话说,在我看来,大器晚成可能这一辈子没有希望了。我担心你一辈子成不了啊:5s:

我是很穷,为了建造这个论坛,到现在为止负债很多;为了建造这个论坛,我把自己的健康搞得一团糟;为了建造这个论坛,也曾经被很多人辱骂和看不起---甚至保留***的法律权利(http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=286240&highlight=%CB%B5%C3%F7);为了建造这个论坛,提心吊胆,担心被某公司控告,追究法律权利;为了建造这个论坛,多少个不眠之夜。。。。。

不过与楼主相比,我成功的多一些,因为我付出了金钱、健康、时间。。。。甚至生命(我六年熬夜,至少短寿不少),因为我始终相信,这个世间是平衡的,在我很久很久以前的个人网站首页(http://www.wangtongshi.com/),我就坚信这个道理,至今不变。

梦想大器晚成,呵呵,这个世间,自欺欺人者,到处都是。我从来没有看到不劳而获,不愿意付出的人可以成器的。

一个人做事,无论是好的还是差的,很多人在看着  发表于 2010-4-27 23:57
又要打架了!  发表于 2010-3-23 18:43
能者,多酬!一定会的中国畜牧业的首富的!  发表于 2010-3-21 09:58
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

王博士没必要花精力来讨论这个话题,评价由人,无需辩白才好的,明白的人不需要解释,不明白的人跟他解释也没用的。

回复 6# 山中的漫游者

王博士听说你是临沂  沂南的? 您是沂南哪 的 ? 嘿嘿 说不上还是老乡

莒南的花生油脂厂家多。:4d:  发表于 2010-3-26 09:05
莒南的花生油脂厂家多。:4d:  发表于 2010-3-26 09:05
我莒南的呵  发表于 2010-3-21 15:05

哈哈 高處不勝寒

没有免费的午餐

我认为王博士没有任何错,我们也不要胡乱评价。这是很正常的,让我们对那些总想不劳而获的人说不!

这里免费的午餐很多,也要精力和费用的,楼主是否赞助两顿免费的午餐啊?

春天不花钱买种子,种在地里,秋季收什么啊,没有付出,哪有回报啊,博士为论坛付出那么多,就不应该有点回报吗?人都得有点良心啊,我觉得博士太辛苦了。

王博老师的眼泪都出来了,学生应该帮老师擦擦眼泪、安慰一下。  发表于 2010-3-23 09:40
王博老师的眼泪都出来了,学生应该帮老师擦擦眼泪、安慰一下。  发表于 2010-3-23 09:40
:'(:::'(:::'(:: 感动得眼泪哗哗的  发表于 2010-3-21 18:08
:'(:::'(:::'(:: 感动得眼泪哗哗的  发表于 2010-3-21 18:08

回复 1# 大器晚成

呵呵,您说的是普罗顿专区。作为普罗顿专区版主之一,向您做个解释:

这个专区是普罗顿公司专为其公司客户、公司合作伙伴及有意与普罗顿合作的朋友们提供服务的专区。为普罗顿的客户利益考虑,专区内不少的技术、观点都是行业内很有竞争力的方案,普罗顿要为客户的利益考虑,不方便公开,这也是商业的竞争原则,请您理解。

专区内包含:普罗顿服务团队将为其客户提供诸如猪场托管、猪场合作全套管理方案;技术咨询;技术培训;市场培训;等。
同时,也会有“普罗顿主题”与普罗顿客户共同分享的内容,例如近期新帖:《胆汁酸在动物营养中的意义和价值》;《一次用户哺乳母猪料的推广过程--失败、思考、总结、完善的记录》;《血浆蛋白粉--由来、生产工艺、价值评定、质量判定、潜在的威胁》;《普罗顿发明专利教槽料--外观、制作工艺路线、效果》等等。

因为是针对普罗顿公司客户的, 不对外开放,费用方面,与所提供的服务价值来说,4888元/年,(一个月400元左右)也只是象征性的收一些的。

如果连这个费用也不愿意交的人,在普罗顿看来,它不适合普罗顿的合作人和朋友,要拒绝他进入---这是必须的。

其实,任何形式的收费都是应该的,只要双方认同。知识、信息等也都能也应该是有商品价值属性的。