穷疯了的表现

普罗顿技术服务申请
  普罗顿技术论坛以产品技术路线讨论为主,结合市场现状,为客户提供贴近一线的价值。本专区专门服务于北京普罗顿科技发展有限公司客户,对外人不开放。
  如果需要进入这个专区,请成为普罗顿客户,选择与普罗顿合作。不愿合作的朋友,可以选择付费成为会员进入本专区浏览讨论,本专区收费4888元/年。付费是必须的,知识是有价的。本专区以商业运作为唯一模式,不交费或者非普罗顿客户一律谢绝入内。

特别声明:
本人职业兽医,本公司有一个职业研发团队,但本专区内容,有可能不适合您或者不够您付出的价值,请申请者谨慎,风险自负!

申请流程:
1. 如实填写下面横线下内容
2. 汇款到:
中国建设银行北京分行十里堡储蓄所
户名:王统石
帐号:6227 0000 1380 0335 255
3.汇款后,将汇款内容发短信到:13385888882,或者18606787878,写明白申请人的中国畜牧人论坛注册名字,或者电子邮件到:wangtongshi@263.net.
中国畜牧人网站微信公众号

评分

孟俊英 + 1 通过

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,所谓君子爱财,取之有道。请尊重知识传播者的价值,也尊重他人的劳动

明码实价,愿者上钩。

知音说与知音听,不是知音莫与谈——送给楼主和王博

学习就得付费,简称“学费”嘛~

楼主,算你狠,嘲笑我没有钱

哈哈,加入或者不加入都是自愿的,干嘛这样说呢?

他没有钱,加入不起,穷疯啦:4d:  发表于 2010-3-20 16:25

未命名.gif       未命名.gif

:4d:物有所值嘛。。。。

回复 1# 大器晚成

楼主嘴也损了点。  你以为是九年义务教育啊,义务教育还要交学杂费(而且实际上学杂费比义务教育的学费要高的多)呢。

天下没有免费的午餐,说实话这些年在论坛里已经从博士、卢亮老师、赵明老师、潘博士等一些专家身上学到了很多知识,很感激这个平台。

至于现在出现了交费的板块,想必也是有原因的。曾疑惑过,但现在想通了,人家多年的经验和积累,都倾囊而出,分文不收------------ 就算抬手写个小小说还有版权,著作权,何况是这些老师的实战经验,那是无价之宝啊!所以也不觉得奇怪了。

凭心而论,如果是你我之辈,又会如何做?至少我是不会有那么大的耐心半夜里回复大家提出的问题,分析各类病情------------------ 当然,要是我要收钱的话,可能还会高些 ,嗯我还会整理成书籍,劳动成果当然也是要付费的!