楼主: wsygdbt

发酵豆粕有市场吗?

re:区别很大的 酵母不能分解蛋白质的呀 老大...

区别很大的 酵母不能分解蛋白质的呀 老大 哎
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:最近,计划到做豆瓣酱的工厂看一下,换种思...

最近,计划到做豆瓣酱的工厂看一下,换种思路,可能对做饲料有好处

re:有点门道了,什么时间到我们胶南工厂去指导...

有点门道了,什么时间到我们胶南工厂去指导一下吧。

re:学习要有资料呀?你答应的“发酵豆粕的完整...

学习要有资料呀?你答应的“发酵豆粕的完整的技术 谁要可与我联系”没舍得给我,大方些发一份吧,再一次谢谢你。
xichaoyang@yahoo.com.cn

re:在下也没有收到 yanguc@vip....

在下也没有收到 yanguc@vip.163.com  

re:不是把 真的假的?

不是把 真的假的?

re:博士的做的也很好的 不要忘了还有他老人家...

博士的做的也很好的 不要忘了还有他老人家啊 我再给你们发一次把 阿弥陀佛

re:给我一份吧,谢谢版主! wangqiou...

给我一份吧,谢谢版主! wangqiouchang@163.COm

re:有前途,关键要工艺过关。主要还是在乳猪料...

有前途,关键要工艺过关。主要还是在乳猪料中用和水产饲料中用,其它饲料成本太高

re:酵母不能分解蛋白质吗?居心良苦说要到豆瓣...

酵母不能分解蛋白质吗?居心良苦说要到豆瓣酱厂去开发饲料思路,使我想到了做豆瓣酱要用曲菌,大豆蛋白经过曲菌发酵后,分解出氨基酸,味道比没发酵的大豆鲜美.是不是酵母可以分解蛋白质呀?
发酵豆粕不用菌种吗?难道用酶?那真成了肽了.