楼主: wsygdbt

发酵豆粕有市场吗?

re:也给我一份吧!rr-xie@163.co...

也给我一份吧!rr-xie@163.com 谢谢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:也给我一份吧:我的邮箱:13905093...

也给我一份吧:我的邮箱:13905093478@163.net 谢谢!!

re:xiaofangzhao@163.com...

xiaofangzhao@163.com多谢

re:博士,8楼:我们用48蛋白的做,产品55...

博士,8楼:我们用48蛋白的做,产品55-57个蛋白质,其他的,没有测量过。

用48蛋白的原料,生产55-57的产品氮源如何补充?能透露一点吗?

re:实话说,在发酵过程中细菌消耗的能量来自于...

实话说,在发酵过程中细菌消耗的能量来自于淀粉,大约20%多的质量,相当于豆粕蛋白质浓缩啦!
发酵的得率一般的是75%,所以成本会增加的,但是蛋白质提高了---适合乳猪阶段的营养要求。

re:最近,收到的膨化大豆粉样品,是将大豆熟化...

最近,收到的膨化大豆粉样品,是将大豆熟化后,粉碎而成,这样的大豆粉水分高(11%),没有豆腥味,但也没有蛋白经过高温后的香味;真正的膨化大豆粉水分在6-8%之间。在山东的临沂地区,我见过,将大豆蒸熟,加上压力扎油的工艺。这样的工艺,应该比豆粕的蛋白质量好,博士的高见如何?

re:原来如此呀,那样是货真价实的了。

原来如此呀,那样是货真价实的了。

re:36楼 斑竹:我有发酵豆粕的完整的技术...

36楼 斑竹:我有发酵豆粕的完整的技术 谁要可与我联系 北京金肽德 武汉邦之德 的工艺 路线

麻烦你给我发一分吧,谢谢你了。xichaoyang@yahoo.com.cn

re:为什么我的帖子还不是精的呢???? 难道...

为什么我的帖子还不是精的呢???? 难道斑竹你自己的帖子就那么好吗? 自己的加精 不太好把

re:发酵豆粕和前些年用豆粕做原料的酵母有何区...

发酵豆粕和前些年用豆粕做原料的酵母有何区别?发酵豆粕须要特定的菌种吗。