发酵豆粕有市场吗?

发酵豆粕有市场吗?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:什么是发酵豆粕?鸡吃膨化豆粕好还是发酵豆...

什么是发酵豆粕?鸡吃膨化豆粕好还是发酵豆粕好?

re:王博士,您做得发酵豆粕跟东莞银华做得一样...

王博士,您做得发酵豆粕跟东莞银华做得一样吗,我有他们的检测方法,你需要吗

给我发个ph 值的检测方法,GJT108@163.COM,谢谢  发表于 2011-9-28 10:22

re:前途无量 本论坛的总版主也加入生产发酵豆...

前途无量 本论坛的总版主也加入生产发酵豆粕

提供个发酵豆粕检测ph的方法,谢谢  发表于 2011-9-28 10:17

re:总的来说很好的,但问题是原料与工艺,还有...

总的来说很好的,但问题是原料与工艺,还有性价比。
现在有很多企业的豆粕发酵采有固态技术(就是酶解),价格低但质量差一些。但液态技术(微生物菌体发酵)则价格高但质量很好的。
关于两者的比较在此版的“关于微生物发酵”一题中,叶赫兄有很好的阐述。

re:市场是很大 会做发酵豆粕的也很多 有人赚...

市场是很大 会做发酵豆粕的也很多 有人赚也有人赔 事在人为

re:对啊,我的广告语:我们的好,别人做不到。...

对啊,我的广告语:我们的好,别人做不到。
呵呵

re:呵呵 其实很简单 看你的水平了 . 需要...

呵呵 其实很简单 看你的水平了 . 需要的可以和我私下讨论

re:我喜欢吹牛来活跃这儿的气氛,当不得真的。...

我喜欢吹牛来活跃这儿的气氛,当不得真的。
实际上,我正在安装设备,刚刚做出来一点点样品,您说的指标我都没有测,也不知道到哪里测啊,我只做生产,质量我不很内行的。
我们用48蛋白的做,产品55-57个蛋白质,其他的,没有测量过。
不过有人用我们的样品养海鱼,取代一半的鱼粉,效果没有什么变化。

re:发酵豆粕应是有市场的,价位是高些,但是只...

发酵豆粕应是有市场的,价位是高些,但是只要考虑下它的PH值\VBV和水解度的情况,应能更好地评价!各位如何看呢?有没有测定VBVT和水解度较好的方法??交流下