[2009年会] 2009年武汉年会的一些说明

我怀疑,Hitlere 与某公司有关系:6f:
这样的语言,有污论坛,我帮忙他闭上了嘴巴
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

来论坛的时间不长  但是我感觉这是个不错的地方,特别是对于我们这样的行业新人,希望畜牧人越办越好!

不管怎么样,支持博士,好事多磨。

支持王博,早日忘记这些不愉快吧,清者自清

回复 127# 杨青
远离“见利忘义之徒”就不会了

从看到这个帖子,一直关注到现在,个人位置我不想对本件事情做评论,但是是非论断的时候,太多面子、利益问题牵扯到里面,甚至平时的交际应酬也成为了话柄.
    论坛的超人气跟新华扬冷清的回应有些意思??!!是非应该让大家知道、委屈也应该说出来,但是看到这个帖子的跟风,让我想起一部电影《古惑仔》,精彩!——有个性、有手段的是一方扛把子,膜拜老大个性的就是扛把子的小弟。电影有一个牧师,我觉得才是最牛的,他的一句台词我记得很清楚,他说“我叫他们信耶稣20多年,他们不肯,但是我叫他们砍人他们肯定愿意~~~”。
    这个是非之争也应该画一个句号了!严重建议删除这个“置顶”的帖子!!!救火和灭火的消防员,请支持:hehes::hehes::hehes:

"高大的人在如日中天的时候难免都会有些影子的!"喜欢“hawk3983” 的这句话!!

呵呵,明智啊,没去!

你们自己组织不行,就不要把责任推到别人身上,你们组织的会为什么要新华扬赞助,正是你们自己的问题,才任别人有空可钻

medake 于 2010-1-15 13:02 补充以下内容

你们作为网站主办单位,带来在网站上抨击别人,有点不地道了吧,作为旁人,我都有点看不过去了。自己没组织能力,还怪别人,太过分了吧

medake 于 2010-1-15 13:03 补充以下内容

本来这次会就组织得不咋地,水产的搞的这么少

好不容易做起来这个网站,不骂人,多可惜啊;P:  发表于 2010-1-15 17:59
好不容易做起来这个网站,不骂人,多可惜啊;P:  发表于 2010-1-15 17:59

路过,过去的就过去吧!一些个别不文明的人也就好知为知吧,这是有素质的人来的地方!我们是来求知识的!支持王博!