有谁知道元明粉是否可用于猪饲料添加剂

有人提起元明粉可用于猪饲料中,可以改善猪被毛状况,请教老师,具体给讲解一下,谢谢
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:在肉鸡饲料,肉鸭饲料中很明显,对于猪吗?...

在肉鸡饲料,肉鸭饲料中很明显,对于猪吗?建议名扬天下做试验,我们等待你的好消息

re:在育肥猪料里可以加到0.6%,加多了腹泻...

在育肥猪料里可以加到0.6%,加多了腹泻,改善猪的毛色还是有一定效果,冬天最好不要加,偶试过加一点猪就拉软便。

re:中大猪可加,质量差的料里可加,可加快肠道...

中大猪可加,质量差的料里可加,可加快肠道排空速度。
拉得多吃得多,农户很喜欢

小猪别加,容易拉稀

重庆一带的料很喜欢加元明粉,很多老板还当作秘密武器

re:呵呵,这东东本名就是叫泻盐呀.KEN朋友...

呵呵,这东东本名就是叫泻盐呀.KEN朋友看来对其使用很有经验啊.

re:在猪料中使用,也需要减少盐的使用量吗?

在猪料中使用,也需要减少盐的使用量吗?

re:请问楼上的朋友,在母猪料添加硫酸钠是不是...

请问楼上的朋友,在母猪料添加硫酸钠是不是可以防止便秘,还有什么其他作用吗?

re:我们在母猪饲料中使用MgSO4和KCl,...

我们在母猪饲料中使用MgSO4和KCl,起到缓泻的效果。有些公司把盐加到2.7%,也有这种效果

加食盐2.7%,估计是猪口渴了,就喝大量的水,才起缓泻作用。我感觉这招有点狠哦!!!  发表于 2011-4-1 15:35

re:有些公司把盐加到2.7%这样猪腎胀负担太...

有些公司把盐加到2.7%这样猪腎胀负担太重

re:简直是给母猪上刑罚!!!!,别不拿母猪当...

简直是给母猪上刑罚!!!!,别不拿母猪当猪啊!