《琉球泪,江湖恨》----大明湖版

安静。
还是安静。

抬头看,红鹤慢慢由头顶移走,向远处的树林滑去--- ---

“杀!”一声呐喊,三队华衣武士,从正面分三个波次,冲锋而来----不是忍者!是武士!居然是武士!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

RB国的武士,已经堕落到,和忍者为伍了吗?
“关俺屁事!”尚出蓝想,尚出蓝深谙各路武学,而阵法尤精----哪一个将军会不懂阵法,更何况是尚出蓝!

冷兵器的阵法,是战略防守下的局部进攻,是各兵种协同下的屠杀----500人列阵,杀几千人的冲锋没问题,现在,尚出蓝有50余人,对付不到百十号RB武士,绰绰有余。

“鸡犬不留!”
尚出蓝大喝一声,黄旗扬起。
箭,飞箭,一丛一丛飞向半空,然后,从半空,在棋牌兵前,形成一道雨幕。
箭的雨幕。
没有死角!

第一队成排的倒下。
第二队,会同第一队的残部,已经被旗牌兵有效地拖延了前进速度。

棋牌兵后,短钩镰枪成排伸出,开始割草!

“哼哼哼。”尚出蓝慢慢冷笑,血,RB血,伴着尚出蓝的快感,在地面上,在波涛起伏的地面上,流淌,滋润。

曼陀罗开的更绚烂了!

RB啊,RB。你不知道,你对付的,是尚出蓝吗?
你不知道,你们对付的,是尚出蓝训练的卫队吗?你们为什么不加大致幻剂的用量!

此时,RB国的领队,跟我的想法一样,开始深深的后悔致幻剂的用量,他想哭,但没有,他想说话,于是,数了一个数,“八”。

“八个!”他说,扬了一下手。于是,最后八个武士,紧随在他背后,和他一起,作为第三队,冲了上来。

“住手!”

红旗扬起,短枪对收缩,列队圈外。棋牌兵后退,逐渐围圈,护住尚忠豪。

弓箭手停止射箭,扣箭在弦,立在礁石上观望。

“哈哈哈哈-----”尚出蓝邪恶的大笑着,已经冲向最后九个武士----不让别人动手,他不让别人动手,他要亲自,收取RB首领的人头----或者,狗头?

又分别吗?人头,还是,狗头?有的,只是一声响。

“呛!----”全真七星剑已经出鞘,大口呼吸者绿色的浓雾,踩着波涛起伏的地面,冲过成从的曼陀罗,螺旋穿过九个武士的冲锋队,浓雾里,绽开一朵一朵数不尽的红花,而后,变为雾,红色的雾。

万绿从中一派红!

过后。
浓雾散去。

在武士们奢华的和服上,解下一个笼子,笼子里,一只宠物----蜥蜴。

“放了吗?”卫士甲。
“杀!”卫士乙,“将军说了,‘鸡犬不留’。”
“不是‘鸡犬’。”
“是RB国的遗物!”

于是,手起刀落,红光一闪。

蜥蜴,只要是RB国的,蜥蜴也得死!

哈哈哈哈,萧杀的气氛中来也点幽默  发表于 2009-12-11 23:42
哈哈哈哈,萧杀的气氛中来也点幽默  发表于 2009-12-11 23:42
用绳子能“正法”啊? 咱得有大国气象,这国格,啥时候也不能丢----对蜥蜴也一样。  发表于 2009-12-11 16:51
用绳子能“正法”啊? 咱得有大国气象,这国格,啥时候也不能丢----对蜥蜴也一样。  发表于 2009-12-11 16:51
哈哈,杀个蜥蜴就不用刀了吧,用绳子吊死算了,总要留个全尸啊  发表于 2009-12-11 16:41
哈哈,杀个蜥蜴就不用刀了吧,用绳子吊死算了,总要留个全尸啊  发表于 2009-12-11 16:41

呵呵,感觉挺过瘾,也很搞笑

就是啊,都给弄死,免留后患----这是生物入侵啊,万一形成新的种群咋办?咱搞畜牧的,不能不防。

回复 189# 喜雨 都得弄死啊。必须得。

蜥蜴的毒性不亚于致幻剂吧。

回复 192# 孟俊英
一般的应该无毒吧。我没往毒上想----武士有操守的,和无不可为的忍者不一样,不可能养个宠物为了下毒吧。

壁虎就是一种蜥蜴啊。