楼主: 李业明

关于鸡蛋的国标。

re:这是我总结的关于 鸡蛋国标的资料,供大家...

这是我总结的关于 鸡蛋国标的资料,供大家参考!
此主题相关文件 101932.doc
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:标准总要有的只是时间问题,执行力度会大的...

标准总要有的只是时间问题,执行力度会大的只是时间问题。十年前没人说GMP的事,现在说了,二十年前没人说没人说药残现在说了。东西多了人们自然就讲好了,就象有钱人才会有奢侈的生活一样。这也是必然的结果吧

re:我感觉这是中国养殖业前途的问题,如果不实...

我感觉这是中国养殖业前途的问题,如果不实施的话,养殖产品不走出国门,如果才能获得更好的效益呢!

re:鸡蛋的国标整了好几年了,但现在看到是卫生...

鸡蛋的国标整了好几年了,但现在看到是卫生部2003年发布的用以替代1996版的鲜鸡蛋卫生标准,定的比较粗糙,用于规范现在的鸡蛋生产及流通显然无法适应

re:鸡蛋有标准是好事.消费者在购买或消费鸡蛋...

鸡蛋有标准是好事.消费者在购买或消费鸡蛋上有很多误区,国家有必要加以正确的引导,标准就是好的开始.
年初,我在电视上看到一个介绍养殖苍蝇的节目,其中有利用苍蝇养蛋鸡如何好,并称苍蝇鸡蛋的营养价值比其他工厂化饲料蛋的营养价值要高一倍.这些不负责任的媒体实在是无知,可恶.
现在畜产品的消费误区太多.需要我们从业者去引导或影响

re:我们学农的去当记者的不多,专业差异大了一...

我们学农的去当记者的不多,专业差异大了一点,他们自己又不学习。

re:就是使用部分苍蝇作为产蛋鸡的饲料原料,这...

就是使用部分苍蝇作为产蛋鸡的饲料原料,这样的蛋鸡所下的鸡蛋。

re:原料采购;如玉米,采购甚么样的才可以呢?

原料采购;如玉米,采购甚么样的才可以呢?

re:有啊,我们公司就参加了这个标准制定的

有啊,我们公司就参加了这个标准制定的

re:楼上的,能多谈一些细节吗?先谢谢了!

楼上的,能多谈一些细节吗?先谢谢了!