楼主: 李业明

关于鸡蛋的国标。

re:同意楼上的,八亿农民啊,什么概念?我...

同意楼上的,八亿农民啊,什么概念?
我很同意用国标,这样我可以挣更多钱的,但是鸡蛋价格不得不上升,整个养殖业的市场会很大的缩水,因为农民,好多人吃不起呀.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不进超市,农贸市场总可以的吧,还没见哪个...

不进超市,农贸市场总可以的吧,还没见哪个种菜蔬的根本没用过一点农药和化学肥料呢

re:在以后的几年里国标的使用是必须的,而且实...

在以后的几年里国标的使用是必须的,而且实践起来需要一个过程的。但愿国家的这个举措能够得到广大养殖户的支持,改善饲养的环境,提高养殖的水平,能够生产符合标准的鸡蛋,有利于社会的食品安全,自己又有大钱赚。
如果不规定鸡蛋的标准的话,中国大量的鸡蛋都只能内销,而且价格低得可怜。如果有了各项认证,把鸡蛋卖个卖给外国人,做鸡蛋的精细加工,这样中国的蛋鸡养殖业才会有光明的未来啊,养殖户才能走上发财的道路。
提高认识,关注农民,建设新农村,提高农民的增收能力与增收水平!

re:大连的韩伟集团和北京的德清远都是绿色鸡蛋...

大连的韩伟集团和北京的德清远都是绿色鸡蛋或者无公害鸡蛋的典范,哪位朋友知道声场的细节啊!

re:支持中国的鸡蛋标准的出台。

支持中国的鸡蛋标准的出台。

re:在我看来品牌蛋在用药上好一点,饲料...

在我看来品牌蛋在用药上好一点,饲料好一点,至于防疫方面差不多,打的疫苗更多。

至于蛋品的安全上,得了禽流感,鸡要死掉或不产蛋的。蛋的品质好的多。目前国内据我了解的蛋鸡场的防疫,严格按照教科书来做的,也许只有少数几个种鸡场能做到。这就能看得出成本的差异了。

re:无公害食品 蛋鸡饲养兽药使用准则(内含N...

无公害食品 蛋鸡饲养兽药使用准则(内含N多个规范和标准)

农业部278公告

上网搜一下看看就知道了。

re:同意12楼的看法 .这才是 蛋鸡养殖的长...

同意12楼的看法 .这才是 蛋鸡养殖的长远之计 .

re:据说北京德清远的鸡蛋已经列为2008奥运...

据说北京德清远的鸡蛋已经列为2008奥运会的批准使用蛋品了!
可能以后可以出国了吧!

re:经是好的,可是不要让那些贪官给念歪了。

经是好的,可是不要让那些贪官给念歪了。