楼主: NAME

国际集约化畜牧展览会为什么被称为VIV展会?

回复 63# 珍珑棋局

来论坛不是为名利,而是为真相!!!

如果技不如人,听听别人的教诲也是无奈的选择!!!

你说“别人早已给出答案,你缺发邮件印证。我只能“佩服”你的歇斯底里的狡辩和无知的傲慢”,这个别人是谁???

看来你的心理非常阴暗!!!

你不但无耻、丑陋,而且非常的卑鄙!!!

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵。看你气的。如果你是女士,我原谅你。如果你是男士。我觉得你真正应该好好审视自己的人品!!!你要牵扯别人安慰你受伤的心灵,是不是别人给的答案不重要。我也没有来给答案的意图。我想评价你的意思是让你审视自己的错误和失态。和我给不给答案完全不是一个话题,更和NAME 扯不上半点关系。你已经语无伦次,足以看出你的不自信和落魄。既便如此,我也向大家宣布,我没有解释VIV的意图。既然哟人提出来,我仅仅是好奇看看VIV是什么,不料我看见我让我恶心的东西。而且我也从来没有想要给出答案。我仅仅是对你歇斯底里的嚎叫感到惊奇!!!呵呵。
安慰你一句:你的确给出了答案,呵呵。不否认你努力了。但是你失去的是你的人格。你难道不觉得你很无知嘛?我半途出来批评你就是我的目的。你看见我骂你了,我的目的就是达到了。

回复 65# 矮子

呵呵。我还真是好奇。这里长眼的人我想从头到尾都能够看出你是否得体,是否礼貌,是否有涵养,说严重点就是人格是否完整。我是烂人一个,不要浪费你的口舌,我自己坦白。哈哈。
不过不可抹杀你的苦劳,你给出了答案。但是给出答案的前前后后,让我看见了一个潜伏于论坛的最恶心的东西!!!我从头到脚看不起你。烂人也有烂人的立场。希望你以后谦恭做人!改掉自己坏习惯。
有些东西天生就有,不过后天可以完善。靠你自己了。小伙子!

回复 68# 珍珑棋局

真可惜给出答案的不是你!!!

你没有在这里说话的资格!!!

做人做到你这份上,你也就不过是在显示你的无耻、丑陋和非常卑鄙!!!

你怎么做人的?回炉吧,别丢人了!!!

别等到你妈妈喊你回炉!!!

烂人就到此为止了,烂人希望你正视自己的错误。我要学习英语去了。呵呵呵。如果你要继续嚎叫下去。你就自便。呵呵。BYE-BYE.  刚学会的英文。错没有?好像第二个字母要小写吧?Bye-Bye.

回复 70# 珍珑棋局

快回去吧!!!

你妈妈喊你回炉!!!

居然你在啊。哈哈哈。不过我还想补充一句,你即便给出再多正确答案,你也是一个人格不全的残废!
你就像3岁小孩吵架:“你就是没有糖,你就是没有糖”!哈哈哈。你太幼稚了。笑死烂人我了。

这下我真要Bye-Bye了。你继续!慢慢骂。

回复 72# 珍珑棋局

你妈妈都喊你回炉了!!!

你怎么还喋喋不休!!!

不必要求帮你回炉吧!!!