楼主: NAME

国际集约化畜牧展览会为什么被称为VIV展会?

回复 45# NAME

真心想知道答案,肯定会得到回答!!!

开始时,我实在不愿麻烦去发mail咨询。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵。吵架吵的怎么厉害。还是去把自己的本职工作做好吧。
矮子比较激动,没有人否定你的。你的英语很好。
但是你指出:"我的为人:成人之美,不成人之恶!!!"我想kimdaejung 也没有贬低你的意思,也没有让你下不了台的企图。大家认真讨论问题,如果他不对,你可以心平气和的解释,你最后不是求证了官方了吗?这个就对了啊。
不要人生攻击。你说了很多的S13. 而对方没有说一句!我觉得你很盛气凌人,学会接受意见和耐心解决问题才是畜牧工作者应该具备的素质!

回复 47# 珍珑棋局

装13和S13是一个意思吗?

的存在不是因人评论而改变的!!!

奉劝你一句:你就别急着研究专业英语,还是从基础英语开始,从abc开始,你也就这水平!!!

告诫你一句:在你不知道答案时,不要大放厥词、放肆地攻击别人!!!

重申我的为人:成人之美,不成人之恶!!!

屁大的事值得你这样折腾!!!

问题讨论的价值,即求真吧。Vakbeurs Innovatieve Veehouderij,为VIV的荷兰语缩写,而不是英语。此外,“创新畜牧业交易会”的译法今后也应推广开去,而非“国际集约化畜牧业博览会”。后者显然对VIV的内涵理解有误,这从近几届VIV的展览内容也可以体会到。2006年展会上的绿壳蛋,2009年展会变革和环保的主题,让我们看到畜牧业发展的主流是创新和求实。金先生并无恶意,最终问题的解决也验证了其所言非虚。
  人恒过,然后能改,方为大丈夫。

只要你在mail里显示你的诚意,对方会愿意花费时间给你回复。

感觉NAME做到了!!!

矮子的答案还可以,但还要顶一下11楼.

君子學以聚之,問以辯之,寬以居之,仁以行之。很欣赏这几句话,胡适先生曾言“大胆假设,小心求证”,对于做学问,理应如此。而今权威、专家之所以在网络上倍受质疑,是因为有时这些专家、权威也是携着一已之私的。我相信楼主今后回帖时会更客观一些。:guzhang:

诸多时候,不得不拉出圣人言语:

视其所以,观其所由,察其所安;人焉廋哉。人焉廋哉。

要观察他因何去做这一事,再观察他如何去做,再观察他做此事时的心情如何,安或不安。如此观察,那人再向何处去藏匿呀?!

谢谢指教!如今又识一字“廋”(音搜,藏匿之意),很开心!于丹讲《论语》,按现代人的思维阐释,亦无不可。

看懂了圣人的言论,就不难理解所有的跟帖。