楼主: 韩友文

[第四届] 配合饲料:从配方到入口究竟还有多远?

谢谢赐教!确实有一定的道理啊!我初入行业,也感觉无从下手啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

韩老是饲料界之前辈,值得大家的敬仰!

韩老讲的句句是心里话,也是不少同行所希望的,不过在跟同行的交流过程中仍然感觉所谓的秘密,总是存在的,阻碍了行业的进步。

虽然不太懂,看看深入学习学习!

这个的确有点儿难,像微量元素走包被方向这个想法真大胆,不知道生产出来的饲料成本会不会吓人

关键是将科学的东西落实到实处啊

从原料配方到动物入口的过程的确是一套复杂的程序。

引用自farrfan 发表于 2009-8-4 20:51的内容
这个的确有点儿难,像微量元素走包被方向这个想法真大胆,不知道生产出来的饲料成本会不会吓人
我们乐农氏技术总监卢亮先生多年以前就对如韩老所述的现象作了精心研究,目前我们乐农氏已经在这个领域有所建树,我们生产的稳定型复合微量元素---超稳微矿能够做到“不变色(亚铁不氧化)、不结块(不吸潮)、不破坏(维生素)”,而成本不高。

太深奥了吧,我咋看不明白呢,详细点就好了

呵呵  我们一直在这样做啊!而且做的还不错哦!

hubangkun 于 2009-8-7 10:45 补充以下内容
引用自hpnoone 发表于 2009-8-5 21:41的内容
我们乐农氏技术总监卢亮先生多年以前就对如韩老所述的现象作了精心研究,目前我们乐农氏已经在这个领域有所建树,我们生产的稳定型复合微量元素---超稳微矿能够做到“不变色(亚铁不氧化)、不结块(不吸潮)、不破坏

这个 啊 我们也会啊!!