楼主: 惠民

河南本土饲料企业为什么做不大?

有好多东西都不好讲!!!!世事难料呀!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

引用自无敌兽医 发表于 2009-7-6 16:03的内容
我是河南人 ,我深爱我们的中原和我们的热土,我鄙视那些为河南的名誉抹黑的人和企业,但是不代表我们河南人都是骗子,我不能左右别人 ,只能左右自己,我与任何人交往就会说我是河南人,我热爱我们的家乡,尽管有这
我也是河南人,我热爱河南,热爱我们的祖国

行业是会发展的,若干年前,人们只认为广东温氏是一家养殖公司,而不是做饲料的,也许若干年后,象双汇这样公司,会一跃升为最大的饲料公司

评分

胡文辉 + 30

引用自321hsn 发表于 2009-7-7 21:04的内容
行业是会发展的,若干年前,人们只认为广东温氏是一家养殖公司,而不是做饲料的,也许若干年后,象双汇这样公司,会一跃升为最大的饲料公司

如果双汇能保持目前在食品行业的地位,若干年后,其旗下的饲料产量将具有一定的影响力。

其实有太多的原因.不是企业自身想这样,逼于市场的压力.只能这样.

呵呵,全国这么多朋友关注河南本土饲料企业的发展,看来在大家心目中,河南饲料行业前景还是很有希望的。也许在不久的将来,河南凭借其规模养殖优势、人口优势、原料优势,再加上河南本土饲料主管部门、企业老板们的精准定位,良好心态,吸收借鉴,相信河南本土饲料行业的发展前景肯定会有一个好的景象。

一个心中有大格局的老板才能做出大格局的事业,河南人小农意识太浓。

我在浙江呆过几年,也是饲料行业,那边的老板就有把自己的企业做大做强的观念和信念,但是在河南上班之后,感觉不是这样子,我感觉他们就是我只要赚钱就好了,现在就不错。也不想让公司长久的发展下去。什么时候不赚钱了就不做了,都是这种思想。不过慢慢地这种观念应该会被淡化的,因为人都是往高处走的。河南人也有河南认得干劲,只要被激发主来,也是不用小觑的。

河南饲料企业的经营和管理者们,我认为要不断学习,跟上时代的发展,进修企业管理课程,招聘优秀的员工,给员工鼓励机制。另外我相信凭着河南人的执着和拼搏精神,河南饲料行业会越来越好。

怎么能说做不大呢   河南在畜牧行业有那几个企业还是可以的吗