楼主: onesky1968

悬赏30000征集优秀的饲料营销方案

没有最好只有更好!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

能把优秀的方案拿出来的人还不知道在何方。其实,很多现有的优秀企业的行销方案还是不错的,关键的是要针对的产品及市场,现今的的关键,任何企业都必须根据实际情况细分市场。教条是行不通的!

看成了RMB30,000.00

[ts]mbaun 于 2009-6-26 17:56 补充以下内容[/ts]

确定产品结构
明确细分市场
环境分析
......

托楼主的福,让大家共同学习一下!!!!!!!

没有绝对的好的方案,
关键是先做事,再想问题,再总结,接着又做事,这么一个周期,每一步落实到位,就会有好结果的。

把你的想法先说一下和你的困扰讲出来才能做应对

小沈阳的一句话很有用“为什么哪”?

[i=s] 本帖最后由 dushuqiang 于 2009-6-27 17:20 编辑 [/i]

楼主想要哪个地区的市场营销方案?我这里有华北地区、湖南地区、云贵地区猪料营销运作方案,还有华北地区肉鸡料专项市场调研与新品上市运作方案,另外有湖南、湖北两地水产料市场营销运作方案。有的是当年上交某集团老板的作业,可能有忽悠,但基本真实,不敢拿自己年薪开玩笑!
这些方案基本上没有太多的虚东西,主要以干货为主,数据化分析——当然有的数据还是05-07年的,我不可能再更新了。
写方案的关键是数据准确、思路清晰、目标明确,适于操作,对不?我太想要楼主那点银子了,我一直想在论坛里挥霍一回!
楼主如果有意向,希望单独交流,而且禁止上传到网上!不行拉倒。

评分

胡文辉 + 30

楼主,真是有钱人啊 !不过在现在的饲料销售中,我们只能是应用大纲,具体的细节还要我们自己做,真正的下下功夫,才能了解一个市场,才能作出更好的适应自己的方案!

送你饲料营销八字真言:“原则灵活,纪律严明”。个中深意,自我领悟。