楼主: iamtao216

[公司新闻] 您见过溶水的脂溶性维生素吗?

[quote]原帖由 [i]山中的漫游者[/i] 于 2008-12-3 23:41 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=812122&ptid=205366]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
坦坦荡荡的才会让人信任,这样的习惯,我就更加怀疑啦 [/quote]
我觉得王博士扣这个帽子有点太大!我也就是把生产厂家的名字隐去了,是为了避商业炒作的嫌,因为我们只关心技术,我对技术的转述和披露并没有隐瞒什么啊。如果大家觉得非指名道姓才觉得真实的话,那我就说一下,大家可以自己去考证。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有人去考察过么,液体多维,复合氨基酸我都做过,是不是说的这么神奇啊?
听说过,可是没见过,不知道应用结果如何~~
你早说就好啦,潞威得老总还是我的朋友,有什么啊?要故意的那样去说,嘿嘿
通常並不是改變物理性質使酯溶性維生素能溶於水,或是讓水溶性維生素能溶於油,而是改變其化學性質,如將油溶性的維生素D3,轉變成維生素D3醋酸酯,就可以很容易溶於水。又如將油溶性維生素K3導入亞硫酸根,就變成水溶性維生素K3 MSB,若再用Niacin取代其鈉鹽,又變成油溶性的維生素K3 MNB。但也因為改質的太快,相關的分析方法與標準品並沒辦法跟上,所以對這些改質維生素在市場上只能任由供應商予取予求,下游的加工廠與消費者都沒有置啄的餘地,也沒辦法監控其質量。

评分

山中的漫游者 + 150 【精品原创帖】说出了真实的情况

楼上的高见……     :xuehu:
真的还是假的              没有见过

水溶性多维产品328s

我这里刚好有水溶性多维啦先看照片!不知道怎么上传照片啦

水溶性多维产品328s(浙江维尔新)

那是我的手啊

那是我的手啊

产品溶于水前后

产品溶于水前后

鸟瞰图,呵呵

鸟瞰图,呵呵
刚才没有找到上传照片的位置,真是晕@@005: ,现在把照片传上来啦

我用的凉开水啊,呵呵

我用的凉开水啊,呵呵
没有照出来好的效果,我们的是透明的----我真的应该培训你照相的技术了