楼主: iamtao216

[公司新闻] 您见过溶水的脂溶性维生素吗?

你不是说的液体纳米复合多维吧??
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这种产品有,我国就有一家生产,名字不方便说了,是山西的。分子修饰和排列、包被工艺等。就是超极贵。
想知道公司名称的可单独说,这里说有做广告之嫌,不是我公司啊,跟我没一毛钱关系。
我这里不是液体多维,而是可溶性多维,水呢,自己加入就好了,省下不少运费啊
一点儿精细化工的小伎俩而已。市场看重的是实用性和经济性。一个产品,经修饰、包被、均质、乳化后,可能实用性有了,但价格要长很高的。
看看他的性价比如何?否则市场不接受!
确实是通过精细化工来实现的,不仅仅是为了什么小伎俩,更多的是为了满足需求,提供使用更便利的产品,任何一个不具备性价比的产品,最终是被市场淘汰的,任何一个没有良知的企业,也是短命的[b] [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=959976&ptid=205366]99#[/url] [i]许亮[/i] [/b]
学习了。这种产品先前听说过了,但都进口的。现在有国产的大家应该高兴才对,为什么还要为是真是假浪费时间呢!
支持这新产品,有机会也试用一下。

国家海军建军60周年,明显感觉到祖国的蒸蒸日上,我们综合国力的增强是会体现到各行各业的!

[i=s] 本帖最后由 zhuwenwen 于 2009-5-11 08:28 编辑 [/i]

太原市威尔潞威动物保健品有限公司,

:hehe:第一次听说。。