楼主: iamtao216

[公司新闻] 您见过溶水的脂溶性维生素吗?

我相信是有这种产品的,只是它是哪个公司的产品?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
没见过,也是第一次听说,呵呵,真的假的?@@007:
赞成10楼的意见,楼主所说的工艺应该就是一种微乳化技术。
[size=4][color=blue]我同意王博士的意见。这种产品是有的,但是生物利用率是正常产品的200%这绝对是吹牛,至少从理论上来讲是不可能的。[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]all[/i] 于 2008-12-1 20:31 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=809860&ptid=205366]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
我同意王博士的意见。这种产品是有的,但是生物利用率是正常产品的200%这绝对是吹牛,至少从理论上来讲是不可能的。 [/quote]
从什么理论上来讲是不可能的呢?
另这个工艺技术也不是微乳化技术,呵呵,其实从制药制剂的角度讲这种技术就很容易理解。因为我们都是学动物营养或畜牧的,对制剂工艺、化工了解的比较少,不理解是正常的。如果大家有兴趣,可以联系我,我可以帮助大家去参观这家企业及生产线,现场感受一下就没有这么多怀疑了。
???????????????????????????????????????????????
确实有点期待。:tiaotiao:
国内哪家企业?能不能也让我们看看?呵呵
是啊,直接发个网址或者说出名字,这么好的产品还扭捏什么啊!!
坦坦荡荡的才会让人信任,这样的习惯,我就更加怀疑啦