楼主: xiedahai

[课题] 第4.3讲:二氢吡啶,可望改写蛋鸡赢利模式

谢谢谢老师的分享

关于二氢吡啶我有点问题

二氢吡啶的稳定性??    国内某厂家也含糊用了二氢吡啶脂的概念.

关于二氢吡啶我个人做了一些工作(不过不是在蛋鸡上做的,因市场上很多人反映用二氢吡啶和半胱胺搭配使用在肉猪上有很好效果)

我选用了该厂家的产品做在老鼠上做了基础研发实验,没有看出明显的效果(生产\血液指标)

我也选用了某化工厂的医药级二氢吡啶原料(样品4度保存,3天做一次日粮)做猪的实验,有一些效果.

二氢吡啶的理论和产品大家需要仔细考虑\区别对待,  呵呵

评分

xiedahai + 19 【新手基金】支持

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我的理解二氢吡啶是化学制剂,可以说是药物范畴,应该慎重使用,不要再像三聚氰胺一样,自找麻烦
不管产品如何,分析的很到位,做事应该如此

回复 126楼 贾庆业 的帖子

正如127楼所说的那样,产品质量不好把控,现在做的厂家很多,您还是自己在网上搜索吧,以免我误导了您就不好了。

原帖由 xiedahai 于 2008-12-3 09:27 发表 正如127楼所说的那样,产品质量不好把控,现在做的厂家很多,您还是自己在网上搜索吧,以免我误导了您就不好了。

谢老师,可以告诉我你用的生产厂家吗?以后有机会我可以再安排一次试验.

我的邮件YANGLEI707070@163.COM,谢谢

已经发到邮箱。如果能够安排试验就更好了,有结果和我们分享!谢谢!

二轻吡啶实验结果

2780只产蛋鸡产蛋率%81,2400个蛋287斤(五千只鸡青年鸡时因强毒新城疫损失2000多)用二轻吡啶七天产蛋率无变化。蛋重发生明显变化2400蛋最高达到305斤。饲料方面没有详细数据!新开产蛋鸡5000只产蛋上升率每天最高达到6%鸡蛋个头明显增大。

评分

xiedahai + 30 【精品回复】感谢分享实际案例!蛋重增加6.3%,效果是比较明显的;日产蛋率上升6

我对二氢吡啶很感兴趣,但不知道哪个厂家的产品质量有保证。谢老师能否推荐一两家,谢谢!我的邮箱是:zhupinshun@sina.com
已经发到邮箱
已收到,非常感谢!