楼主: xiedahai

[课题] 第4.3讲:二氢吡啶,可望改写蛋鸡赢利模式

已经发到邮箱。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
原帖由 xiedahai 于 2008-11-13 12:24 发表 答案是肯定的,但没有看到相关的研究报道。许梓荣等(1999)研究认为,二氢吡啶通过提高机体内SOD的活性,可有效清除体内自由基,抑制脂类化合物的过氧化过程,维护细胞膜的结构和功能。这不仅降低了卵细胞的损伤程
谢老师你好:在奶牛养殖方面多遇到不发情或不好配种的情况,照此使用此添加剂应该有很好的效果。烦请将产品信息发到我的邮箱:zhangyuming_518@sina.com
已经发到邮箱。

回复 109楼 常青 的帖子

我们在奶牛方面没有做过对比试验,只是使用而已,相信效果是肯定的。
请教谢老师,刚出壳雏鸡除了预防白痢和黄痢还要注意什么?要采取什么措施怎么保健?
雏鸡温度是关键,建议参考我的另外一个帖子http://www.xumuren.com/thread-196986-1-1.html,有比较详细的介绍。
谢谢老师,麻烦给我发份提供二氢吡啶的厂家!rr-xie@163.com 谢谢了!
谢老师,我之前也看到过关于二氢吡啶的资料,当时感觉其最大的不足是不稳定,容易被氧化,这在使用中容易监测吗?您前面提到“随到随用”,但有时我们要考虑营养类添加剂的稳定性,二氢吡啶的保质期是多久? 如果可以麻烦给我发份提供二氢吡啶的厂家资料!liuguilanever@yahoo.com.cn.谢谢您了!

回复 114楼 liuguilan 的帖子

回复113、114楼:已经发到邮箱。稳定性是应该关注的,我也没有这方面的资料。每个月进货随进随用应该是没有问题的。

谢谢老师,学习了

因工作需要,我一直在查找二氢吡啶方面的资料,学习了谢老师的研究,收获很大,在这里谢谢老师的分享。我公司也生产二氢吡啶,看到这么多同行对这个产品有兴趣,增加了我的信心。也希望将这个产品推广开来,希望大家共同努力。 对大家都关心的二氢吡啶的稳定性,我也曾向公司技术专家讨教过,公司有过稳定性的测试,在1个月内避光保存的条件下,含量没有下降。但是此产品对光敏感,在光照条件下,颜色会很快发生变化(这是我自己做的小试验)。 目前我想收集更多的关于实际应用方面的资料,希望同行前辈们能不吝赐教和分享。我也收集了一些资料,有需要的可以发联系我。我E-MAIL:thesea1215@sohu.com,QQ568093904,电话13696945335小胡