楼主: y12858245

[推荐]对联求对!

re:再看第二个:星子分野,斗冲北海东...

再看第二个:

星子分野,斗冲北海东京

对的很勉强,星子县是江西九江市下面的一个县,北海是指北海道,东京就是东京。不过,意境就已经差了!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:日本东升,我对的是华夏星聚(中国是五星红...

日本东升,我对的是华夏星聚(中国是五星红旗,五颗星一些)后面实在想不出来.我对狗日的不了解

re:这个真的比较难!文章本天成,妙手偶得...

这个真的比较难!
文章本天成,妙手偶得之。
你我都不是有缘人!

re:不解释就看不懂,看不懂就不敢对!

不解释就看不懂,看不懂就不敢对!

re:我出一对:才子佳人 论坛对对 不对才对

我出一对:才子佳人 论坛对对 不对才对

re:楼上的兄弟解释一下:不对才对 何解?

楼上的兄弟解释一下:不对才对 何解?

re:才子佳人 论坛对对 不对才对孝子贤孙...

才子佳人 论坛对对 不对才对
孝子贤孙 茅房磨磨 因磨方磨

呵呵,我自己都想笑,上联至雅,下联至俗!

re:茅房磨磨!有点....?哈哈!`不对才对...

茅房磨磨!有点....?哈哈!`不对才对啊!~如果都对拉就没得对拉!~

re:嘿嘿,磨磨,念去声.你该不会看过磨磨吧?...

嘿嘿,磨磨,念去声.你该不会看过磨磨吧?两个圆石板重叠在一起,重合处有齿,下盘固定,上盘转动,上盘有孔,用做进料,可以粉碎大米小麦等东西,这个东西叫磨,使用这个东西的过程叫磨磨.
也是我不对,这个叫法可能只是我们这边这样叫,别的地区可能不懂这样称呼.

re:在我们哪里茅房就是厕所!~晕呼......

在我们哪里茅房就是厕所!~
晕呼....