楼主: xiedahai

有关蛋鸡饲料与蛋鸡养殖的几个讨论主题

回复 315楼 ztjun518 的帖子

已经发到邮箱。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 317楼 邢台华润 的帖子

已经发到邮箱。
谢老师,酶制剂、益生素、二氢吡啶、甜菜碱的厂家,邮箱hlslwgl@163.com 谢谢!

回复 320楼 wangguoliang 的帖子

已经发到邮箱。我们用的甜菜碱盐酸盐的有效含量也不够,希望你们注意。而且,发现通过标准的检测方法检测的结果也不可靠。
谢老师: 麻烦你能告诉植酸酶,甜菜碱,复合酶,益生素你们是使用哪家公司的? 我的E-MAIL:jinosun@sina.com
已经发到邮箱。
好好学习学习,难得的机会.@@002:

原帖由 xiedahai 于 2008-11-25 10:10 发表 已经发到邮箱。

老谢啊,你干脆给大伙公布出来算了,省得总发邮件。咱就叫谢老师推荐品牌吧,我觉的没人反对的,大家说怎样啊?

回复 325楼 龙城飞将 的帖子

益生素产品我连续2年多自己反复服用或停服,以测试每一批新进的产品的效果,而且,也到公司去考察过,心里有底,敢于推荐。其实,真正的老牌(10年以上)益生素产品的企业到网上搜索一下就知道了,不用我推荐。 复合酶做的公司太多了,做的好的也不少,但目前市场也比较乱,产品标准包括检测标准都不统一,产品质量参差不齐,价格更是相差很多,怕有误导,实在不好公开推荐。二氢吡啶似乎还不是一个确定的一个产品(大家看法不一致),以前的价格很高,主要是进口,现在做的公司很多,价格也相差很大,据我所知,有40多元到140多元,不好把握,加上产品检测也不好做,我送检过,说是含量达到了,但吸收峰与标准不吻合,所以,我自己也感到困惑,不便于公开推荐。甜菜碱盐酸盐产品的质量出入更大,不同公司产品的有效含量可能相差50%以上,最要命的是,按照现在的标准检测方法检测的结果根本就不可靠,我们现在所使用的甜菜碱也存在同样的问题,也很郁闷,正在寻找新的公司合作,所以,更不能推荐。所以,只能这么做,还望理解。
蛋鸡的产蛋率一直不高通常有哪些原因

疾病、饲料营养、环境、  发表于 2013-5-5 22:55