[博士言论] 准备在前,天意!--真切地感受到了奥运

是我没做好老师的接待工作,:5s: 在此再次致歉!下次不会啦!以后老师再来石家庄,我来做前站打点,一定不会让老师这么辛苦了。:)3:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
身份证要不离身了,座车都要检查身份证。
原帖由 gbmmr 于 2008-8-1 23:19 发表 这不是您的错,没有怪您的意思!我只是气愤污蔑我的家乡! 更多了解才会知道事物的本来,不要偏听,做营养也是这样的啊,您说呢?!:jiu:
呵呵 我很高興知道了新疆民族團結和諧的實情,比台灣好
怕什么麻烦呀,你们知道奥运在我们国家举办过几次?还说什么呀,这点要求做不到,还想做什么?
一个城市,一个国家,在举行大型活动的时候,老百姓的出行等等都要受到限制,但是在城市的软硬件设施的建设方面,老百姓又 是受益者。
王博来石家庄了?怎么不告诉一声呢?我也好拜访请教您啊。
晕死了,只是一上午和半个夜晚,就没有惊动您老人家

支持奥运

支持奥运,国家强大,我们脸上也光彩,只是奥运之后别再限电了,夏天睡觉没空调,痛苦啊
原帖由 voliok 于 2008-8-5 11:28 发表 支持奥运,国家强大,我们脸上也光彩,只是奥运之后别再限电了,夏天睡觉没空调,痛苦啊
限電的主因是整個中國電力建設不夠,跟奧運關係不大