[博士言论] 准备在前,天意!--真切地感受到了奥运

很久以前,我就预谋,把我的户口很规范的做好了,然后,为了办理几个暂住证,我的户口本一直在北京,这次本来要带回家的,就放入了电脑包。

今天我的身份证放在北京要到银行里办理业务,出差到了石家庄,才知道了奥运的严峻!任何一家酒店,只接受身份证入住!护照无效。幸好,我的户口本还在身边---这唯一的一次,户口本与我同行。

这还不可以的,要到当地派出所检索我这个人的真实,然后他们在电脑里备案,然后,我才在酒店人员的陪同下,到他们酒店住下来了。奥运,我真晕!

未来的几天,身份证一定不要离开啦!:liuhan:

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不嚴不行,台灣有消息,疆獨要鬧事,到處爆炸以破壞奧運
是呀,终于知道办奥运不容易了。老百姓都不方便。我们这还经常限电呢
博士辛苦了,大家记得出门别忘记带好证件啊。
这一切都是处于安全的考虑,相信您也不希望奥运时出现什么恐怖事件吧? 奥运可是我们国家民族百年来的梦想,不为别的,就是为了证明自己民族国家的崛起.不再被欺负. 国家利益高于一切...您就忍忍吧...

安 全 第 一 ,作 为 中 国 人 我 们 应 该 理 解 和 支 持 .

到处限制用电啊,才知道奥运要来了
没办法,既然争取到了就要办好
没有身份证到处不让住呀... 很麻烦的, 有点草木皆兵
安全第一啊,尽量减少外出!