[博士言论] 准备在前,天意!--真切地感受到了奥运

坚决支持奥运,我已经混进北京来啦:hehe:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看来大家都很理解和支持政府的举措。就当自家过事,麻烦一点是肯定的,不要太过分就行。
俺是没机会去看奥运了,还要养我的猪。
今天看到各国选手都到中国了 看到国家的强大 在停电也支持:tiaotiao:

只能在电视上看奥运,电视上辛许可看到您。

还有8天就奥运了,好快!现在北京也该进入备战状态了,支持!!

回复 狗王面包

关于 新疆的那些恐怖言论,纯粹是瞎扯!

我来自新疆,我的网名是:戈壁牧马人 ,因为新疆有广阔的沙漠,也有浩瀚无际的戈壁,我曾多年随父走在戈壁滩上。

新疆是安全的,我走过新疆除和田之外的大部分城市和地区;尽管有几个打算闹事的,在新疆160万平方公里的土地上,仅仅是几个新闻而已。

我有很多朋友,包括 哈萨克、回族、锡伯、蒙古族朋友,但我更多有维吾尔族的朋友!他们是和善、友好的;到我维吾尔族朋友的家里,会得到他们的款待,我们真诚相处、像兄弟一样。

我不知道为什么要造这样的谣言,他们真的到过我的家乡新疆吗?为什么要那么恶毒?那些无中生有的造谣和污蔑,只能说明他们不是什么好人,起码不是好人该做的事情!可能他们道貌岸然、衣冠楚楚,我也要说,纯粹的王八蛋!

新疆有来自西方的“人权正义”,其实骨子里阴险的很,就好像奥运圣火在巴黎,暂不说藏独是什么人,那些法国人算什么?人权吗?除了白痴、无知就是恶棍,站在他们后面的是想致中国于死地的阴谋家!

不惑之年,明白很多道理,以为站在台上的都是道德家,其实形形色色,什么污七八糟的都有,光鲜的外表下面,一样更多的大便!

坦率的说,走在新疆的夜市、大街,自由而舒畅!

工作的原因,常游走于国内各地,奥运在即,很多地方加强料安检,毕竟举国的事情,慎重对待,可以理解的,任何一个政府都会、也应该这样做,还有很多国际友人的参与,洛杉矶奥运会还离谱呢,就这么两个标准?

至于云南那个爆炸案,可以有很多原因,至于什么伊斯兰运动,有些离谱,还没有一个汉族人和什么伊斯兰运动有什么关系的,起码的常识!

呵呵,前几天在哈尔滨机场,做了3次安检
原帖由 gbmmr 于 2008-8-1 12:38 发表 关于 新疆的那些恐怖言论,纯粹是瞎扯!   我来自新疆,我的网名是:戈壁牧马人 ,因为新疆有广阔的沙漠,也有浩瀚无际的戈壁,我曾多年随父走在戈壁滩上。   新疆是安全的,我走过新疆除和田之外的大 ...
謝謝

gbmmr版主的回應,我轉貼的內容我也覺得不妥,多謝

gbmmr版主的指教

这不是您的错,没有怪您的意思!我只是气愤污蔑我的家乡! 更多了解才会知道事物的本来,不要偏听,做营养也是这样的啊,您说呢?!:jiu: