楼主: 居心良苦

做猪料用中国的原料数据库和营养标准精确吗?

re:我教大家一招!你可以到市场上去抽比较好的...

我教大家一招!你可以到市场上去抽比较好的产品进行分析,制定饲养标准,至于原料标准还是实际测!现在的检测手段那么先进,你们为什么不用呢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:下面引用由居心良苦发表的内容:做...

下面引用由居心良苦发表的内容:

做肉鸡饲料,我使用六和的原料数据库和标准;做鱼料应该是通威公司的数据库最好.做猪料,估计是正大和希望公司的数据库好,可是我找不到,只好用中国的了,大家说效果如何?
这种说法好象无道理

re:做肉鸡饲料,我使用六和的原料数据库和标准...

做肉鸡饲料,我使用六和的原料数据库和标准;做鱼料应该是通威公司的数据库最好.做猪料,估计是正大和希望公司的数据库好,可是我找不到,只好用中国的了,大家说效果如何?

不管以上公司是否有自己的数据库,我都认同斑竹的观点.其实对一个公司来讲,准确的原料数据库是很关键的.

re:不管黑猫,白猫,能抓老鼠就是好猫!企业没...

不管黑猫,白猫,能抓老鼠就是好猫!企业没有效益和规模,还谈什么技术?

re:希望的产品观念,皮红毛量、粪便黑,使用高...

希望的产品观念,皮红毛量、粪便黑,使用高砷高铜,也许再过几年我估计她的饲料销量大的地区,地都不能种了。而且这种观念在一些地区严重误导了消费者。

re:小马哥有眼光!动物营养知识已经有融会贯通...

小马哥有眼光!动物营养知识已经有融会贯通的意思了!!!!!!

re:销量最多不一定是最好,最好也不一定最适合...

销量最多不一定是最好,最好也不一定最适合市场,最适合市场也不一定最适合猪.

re:楼上的思路和观点已经过时了!

楼上的思路和观点已经过时了!

re:你好,风雨无阻,我没有设施,能把你的营养...

你好,风雨无阻,我没有设施,能把你的营养成分和标准给我一份吗?我愿意付款

有那位在大公司技术部工作的大哥,愿意做个好人,请与13909359151联系
多谢了

re:别人的营养成分和你的原料未必配套,付款有...

别人的营养成分和你的原料未必配套,付款有可能还不如喝茶呢。反而可能造成失误。