做猪料用中国的原料数据库和营养标准精确吗?

做肉鸡饲料,我使用六和的原料数据库和标准;做鱼料应该是通威公司的数据库最好.做猪料,估计是正大和希望公司的数据库好,可是我找不到,只好用中国的了,大家说效果如何?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:肯定可以用的,另外一个需要注意的是,你的...

肯定可以用的,另外一个需要注意的是,你的原料和数据的匹配性。

re:我觉得还是自己实测的更好更真实.

我觉得还是自己实测的更好更真实.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]居心...

下面引用由居心良苦发表的内容:

做肉鸡饲料,我使用六和的原料数据库和标准;做鱼料应该是通威公司的数据库最好.做猪料,估计是正大和希望公司的数据库好,可是我找不到,只好用中国的了,大家说效果如何?

不明白。

re:在中国,做猪料最成功的是正大和希望,肉鸡...

在中国,做猪料最成功的是正大和希望,肉鸡饲料是六和,鱼料是通威。这些公司在这些方面的原料数据库和营养标准肯定适合中国的国情,所以跟在他们的后面,就象站在伟人的肩上一样,容易成功!

re:版主发这样的观点不太合适吧?作为网友可以...

版主发这样的观点不太合适吧?作为网友可以随意发表自己的观点,作为版主也得注意一下导向吧.在中国做鱼料技术水平最高的是通威吗?HOPE也算是做猪料最好的?呵呵
引用一句广告词:没有最好,只有更好.

re:我是随便说说,总之大的公司都有可取之处,...

我是随便说说,总之大的公司都有可取之处,其实总有一些小公司做的不错,不是有句话说,不以成败论英雄吗?

re:和美的猪料也挺好啊

和美的猪料也挺好啊

re:双胞胎的猪料怎样??

双胞胎的猪料怎样??

re:我教大家一招!你可以到市场上去抽比较好的...

我教大家一招!你可以到市场上去抽比较好的产品进行分析,制定饲养标准,至于原料标准还是实际测!现在的检测手段那么先进,你们为什么不用呢!