楼主: 58xn

我养鸡2年是如何走出了自己的特色路子,供新人参考。

楼主强啊 ,我也 想养鸡可是没钱还没地方啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
:xuehu: 像你学习啊,只要有毅力养殖行业一定还是有大利润的,祝你事业更上几层楼!
我们这里有喂苍蝇咀的~~有喂黄粉虫的!!都是很好
我也想养鸡,但一直担心自己没技术养不好,第一次上此论坛就遇到了这样的好贴,更加坚定了我的信心。谢谢楼主同时向你学习!我是重庆大足的,不知道楼主是那个县的?我QQ:511358852电话15086718866我想散养小三黄鸡,希望楼主能不吝赐教!
我家也是养山地鸡的,环境等硬件措施都还算可以,主要是销路问题,楼主这种特色养殖方式值得我们学习。 我家的放养鸡: http://www.xumuren.com/viewthread.php?tid=195648&extra=&page=1
是金子到哪都会发光啊,希望楼主的养殖业红红火火地
佩服楼主啊,值得学习
也有这个想法的,可惜还不成熟
支持,我也有这种打算。有合适的机会我就出手干的。到时候也免不了大家帮忙。
现在的肉鸡的行情不太乐观.我想土家鸡的市场会越来越好的,祝楼主事业蒸蒸日上!