楼主: 蒙古诗人

[学术前沿] 大家好,“学术前沿”准备开张了!

说错了 姜师兄的师叔 呵呵 比我大好多好多 学习学习:wulai:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还是说不清 呵呵 就是 连姜师兄都叫师叔的人 肯定很厉害:hehe:
原帖由 晕菜 于 2008-10-1 17:01 发表 还是说不清 呵呵 就是 连姜师兄都叫师叔的人 肯定很厉害:hehe:
还算不上厉害!但看你的这几个回复,确是够让人“晕菜”的!
请教赵博士:比较喜欢水产饲料和添加剂类的以及诱食剂等,这些资料能从哪里查看到呢?谢谢!
原帖由 九州 于 2008-11-23 08:44 发表 请教赵博士:比较喜欢水产饲料和添加剂类的以及诱食剂等,这些资料能从哪里查看到呢?谢谢!
如果方便的话,可以查询“维普”、“万方”或“CNKI”等数据库。也可以在百度上直接搜索,但可能花费的时间要长些!
赵博士你好,期待你的深度和广度,让我们也进步一下。

回复 12楼 兽医苏 的帖子

不,赵博士是个领头牛
赵老师,我是学动物营养的,已经毕业7年,但在饲料行业工作刚3年,请问我能直接考研究生吗
原帖由 春节 于 2008-12-12 13:51 发表 赵老师,我是学动物营养的,已经毕业7年,但在饲料行业工作刚3年,请问我能直接考研究生吗
如果你有专科以上学历就可以读研究生。有三种方式:一、考取硕士研究生,需要报名参加每年年底的考试,如果能达到分数线,还要在第二年四、五月份参加复试,被录取后需学习和试验二到三年,毕业后获得硕士毕业证书和硕士学位证书;二、攻读同等硕士学历,可以直接申请,不需入学考试,学习和试验二到三年,期间要通过国家的一个综合考试,毕业后只获得硕士学位证书,没有毕业证;三、农业推广硕士,这是专门针对于动物生产有关的企业、事业人士的一种读研模式,需先报名参加全国统一考试(这个考试比较简单),入学后学习二、三年,每年只需到学校短期学习两次,试验和论文要求也比较简单,相当于我们农业的MBA班吧,但学费较高。
支持赵博士,没有理论的实践是盲目的实践!!!