楼主: 蒙古诗人

[学术前沿] 大家好,“学术前沿”准备开张了!

终于有卢老弟子出面了,期待已久啊。。:huahua: :huahua: :huahua:
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
希望赵博士是学术方面的领头羊,我今年刚上硕士,向赵博士:haoa: 学习。
向赵博学习@@007: @@007: @@007:
期待中!
进程如何?@@002:
期待赵博士的学术前沿系统理论问世,赵博士加油!
期待中,出来了也给我们介绍介绍,总感觉“系统”是个很庞大的东西,系统之内有很多的元素,这些元素之间有什么关联值得我们去探索,系统之内也有低层与高层之别,不求领悟系统中高层含义与精髓,但求系统思维能给我们配方设计带来实处。
原帖由 达智88899 于 2008-9-24 15:55 发表 期待中,出来了也给我们介绍介绍,总感觉“系统”是个很庞大的东西,系统之内有很多的元素,这些元素之间有什么关联值得我们去探索,系统之内也有低层与高层之别,不求领悟系统中高层含义与精髓,但求系统思维能给我
切不可期望过高!要知道“大用无用”!我只给大家提供思维工具,至于具体能做什么?就要靠大家去创造性地发挥了。
期望! 我还是学生!更需要学习!!
呵呵:tiaotiao: 都是姜师叔 别我大好几辈呢 :guzhang: :guzhang: