楼主: 3727112

[好友言论] 我的配方心得

如何你让鸡长一年出栏,我建议什么都不要喂,直接放养,和你喂肉的效果是一样的,但要是6周出栏,你试试。鸡也会用脚投票
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
维生素和矿物质在饲料中的应用,是经过长时间的生产实践得出来的经验,也有其理论依据的。
肯定不行的,我见过有人这么做过,时间长了他就感觉不对劲了
楼主心得中所体现出的思想正是我所想的.这样的贴子对我帮助很大.坚定了我的很多猜想,生命科学是最深澳的科学,又的东西很长时间不能定性定量地弄懂,就需要我们在理论和实践的基础上去猜想和付诸实践.虽然我的维生素一惯用量偏大.我仍然坚决支持楼主!!
没有微矿、多维能行吗?实践是真理。但是就养殖而言实践的过程中未知因素很多。

好心得,

非主流思想者!!!佩服!!!
不敢苟同!!!!

想必楼主只是个散养的主了

不能只看眼前,我们需要关注的是动物的整个生产周期的生产性能。

真是太有才了! :P:
原帖由 hhua 于 2008-7-4 21:23 发表 想必楼主只是个散养的主了不能只看眼前,我们需要关注的是动物的整个生产周期的生产性能。
我不是散养的,我在江西一家大型集团企业。