楼主: 3727112

[好友言论] 我的配方心得

我觉得其中的一些话还是很有道理的。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
不过像我这么傻的人也不多见了,我只是想让大家分享一些知识,其实大家把自己学的东西都神秘化了,大家好才是真的好,谢谢大家对我帖子的回复。。。,,,
难道这就是心得。。。。。。。。。:wulai:

回复 楼主 3727112 的帖子

好啊,矿物盐还是有很大作用的
不加矿剂会怎么样,我不敢说,可是如果不加多维,反应肯定很快,尤其是对小动物和种用这类动物!
心得就是个人认为正确的一些感悟和所得,我觉得对与不对是一回事,分享是一回事,大家各抒己见,总结经验,然后才能共同进步!
"4 对于配方标准,只是一个束缚人大脑的一个框子,千万别局限了。 5 维生素和矿物质到底对动物的影响有多大?据说能影响生产性能的20%,真的吗?我的都不放,为什么还长那么好"我觉的这两点非常好,尽信书不如无书,咱们是为企业工作的,不是为科研工作的,所以我觉得这两点还是很有见地的
有的话说笑了,有的话很实在。 根据动物的需求做调整,这才是楼主的意思吧。
一家之言:shuya: :shuya:
跟卖添加剂的发生矛盾了???:4d: