专题--猪场沼气系统及沼气发电工程!

楼上养鸭的也来了呀,哈哈,发一份沼气系统图给你看看吧,,但不一定适合你哦,只作参考!!! 注意查看邮箱!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 37楼 卡特沼气发电机 的帖子

30立方的池一年产气大约多少立方?
发电的噪音对猪是影响很大的,会不会得不偿失? 按这样算 万头猪场可建500KW的机组,年发电350万度,按0.3元算 值100万 太合算了:hehe: :hehe:

原帖由 qpwdl 于 2008-6-25 09:05 发表 30立方的池一年产气大约多少立方?

一般的沼气池的产气率为0.2-0.4左右,所以30立方的池子每天产气量按6-12立方!!!做得好的池子产气率最大可达到1.5的!!看你是什么情况了哦!

原帖由 WASDJXB 于 2008-6-25 14:06 发表 发电的噪音对猪是影响很大的,会不会得不偿失? 按这样算 万头猪场可建500KW的机组,年发电350万度,按0.3元算 值100万 太合算了:hehe: :hehe:

噪音不会有太大问题,发电机跟猪圈一般会有一定距离的,!!!万头猪场按我的计算方法是用一台100KW的,不知道兄台怎么算的是500KW了,哈哈,可以多交流!!!

你好,我有一个100立方的沼气池,养有三百多个母猪,有一个单产600斤的饲料机组,和一个7KW的水泵,我大概需要多大的机组,光机组成本多少,请发个EMIL给我。mylj1972@163.com
正在做一个万头奶牛养殖场的沼气工程方案设计,能不能给我发份资料?谢谢!xuejia2222@163.com
120头母猪自繁自养产生粪需要多大沼气机组和池子,我正在建猪舍。需要大约多少钱?我的邮箱1970qijun@163.com,
你真是一个好人!急用户之所急!给发个资料,我们有两个猪场,一个1200头母猪,一个600头母猪.EMAIL:jayei-zhzhg@vip.sina.com
我正在建 设设计一个1500头母猪的猪场,不知要建设多大的沼气池,如果发电的话,总体多大地方,造价大约是多少?能不能发一个邮件376775122@qq.com谢谢了!!