专题--猪场沼气系统及沼气发电工程!

原帖由 小老头 于 2008-6-1 22:53 发表 沼气项目能长久吗?我看到的沼气怎么都是一阵风工程啊?
沼气项目质量主要包括二个方面:一是沼气池的质量,从近几年开始,国家大力扶持沼气项目,补助费用从家用的几百到工业用的几十万不等,也加快了新型沼气池的发展,产气质量及产气效果有了明显提升,冬天产气率的问题也可以解决。另一个是沼气利用设备(比如沼气发电机组)的质量,国外先进设备在沼气领域的成功案例,反映了沼气利用设备的长久运行,当然了,国产的一些设备以其价格相对便宜,质量可靠性在不断的提高。 其实国内有不少沼气工程成功案例,只是大家不是很注意到,个人觉得深圳绿美特猪场及广州珠江啤酒沼气工程都是相当成功的例子了!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

给发个资料

这东西不错!我有300立方的沼气池,想看看了!给发个资料!caoguowei2002@eyou.com
一直在找这方面的资料,请问60立方米的沼气池要用多大的机组,价格多少,请发个资料hy5222592@163.com
原帖由 盲流医生 于 2008-6-3 18:59 发表 这东西不错!我有300立方的沼气池,想看看了!给发个资料!caoguowei2002@eyou.com
资料已经发到你的邮箱,请查收!!!
原帖由 hy8039 于 2008-6-3 21:41 发表 一直在找这方面的资料,请问60立方米的沼气池要用多大的机组,价格多少,请发个资料hy5222592@163.com
60立方的池子可以用到10KW左右的发电机组,不过具体使用多大的机组还得看你的猪场每天到底需要多少电,选大了浪费,!!所以沼气发电机组功率范围是1-10KW. 也给你邮箱发了一份,请查收!!!!

发二张沼气发电机组现场图片:泰国猪场的卡特彼勒沼气发电机组!!

发二张沼气发电机组现场图片:泰国猪场的卡特彼勒沼气发电机组!!
很想多谢了解了解这方面的资料。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能不能改我发一个资料啊,我想了解一下肉鸽养殖场关于50KW的发电机组的相关资料,跪谢。
我的邮箱是lishibo2003336612@tom.com
楼上还不如先介绍一下你们场的情况,你怎么肯定你们需要的是50KW的机组呢?然后你怎么肯定你们场可以用沼气发电机组呢????