楼主: 实名制

标准化养殖鸡舍照片

[@@005呵呵你的照片正是我想像中的养殖场.可我从没做过养殖.不知道要多少成本呀?看上去应该要得不少吧?能给个答复吗?谢谢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
只要通风合理,鸡粪都是干燥的,所以完全可以做到一批一清粪
实名制 发表于 2009-3-4 12:32 AM

合理的通风是很多的养殖户都必须面对和改善的。
有些养殖户怕生怕,就越不通风,越这样就发病越厉害。
就是因为很多人还没有注意到通风等环境控制的重要性。
又脏又累的养鸡年轻人不愿意干,年纪大的干不动,很容易出现差错,
所以楼上的老板采用了用机器管理鸡舍环境的方法,如果要长期养殖的话,这是很划算的一笔生意啊!至少机器很听话,如果没有事故,不停电的话,呵呵!
但是这样的话,2000万的下岗农民工找工作的机会又少了,呵呵!(农民工应该不会做养鸡的工作吧!)
再次声明,这种规范化的养殖模式对于白羽肉鸡的养殖很合适。
同时是否可以考虑在乳仔猪上推行这种方式呢?欢迎大家讨论!

楼上的老板可以透漏一下投资一个这样标准化鸡舍的成本吗?
还可以
这种标准化鸡舍,土建大约150元/平方(山东,根据地方及方案、材料不同价格有差异),120米*13米设备造价大约17-18万,可养殖量16000-18000(根据季节不同或行情略不同数量不同)最多可以养殖20000只
真的很不错,20万能搞定吗?

姜茂 于 2009-3-9 22:29 补充以下内容

你说的设备是鸡舍加全部设备?那样还可以接受
120米*13米设备造价大约17-18万,只是指的设备,不包括土建

实名制 于 2009-3-10 21:18 补充以下内容

土建有很多种,有钢管、钢筋焊梁的、有钢结构的,而且每个地方的材料价格也不一样
这就是所谓的规模化、集约化养肉鸡模式,但总体感觉密度偏大,那投资更大,不适宜广大的农民朋友散户推广。仅限于大资金大投入的应用。
这就是所谓的规模化、集约化养肉鸡模式,但总体感觉密度偏大,那投资更大,不适宜广大的农民朋友散户推广。仅限于大资金大投入的应用。
真的有点高,但是以后养搞养殖只有走这条路
42# 实名制

请问建这种鸡舍需要投资多少啊?