楼主: 实名制

标准化养殖鸡舍照片

饲料桶和饮水器是不是近了一些!肉鸡喝水时再去吃饲料的时候嘴上有水份,容易把水份带入饲料里!温度;湿度都对肉鸡不利!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
120*12.5米的鸡舍,3个网床分别是3米,5米,3米,两个过道。,网上养殖密度大一些,15000~16000。
看上去成本好高,不适宜在南方推广,特别是对农民的推广。
不错,还是网上养殖,我们这里还是平养,不知道内环境好控制吗
养快大型鸡网养不错,但现在金融风暴的影响下,市场不知如何?养走地鸡呢,还是放归山林。
没问题啊,就看怎么给你资料。呵呵
不错,还是网上养殖,我们这里还是平养,不知道内环境好控制吗
haozi97286 发表于 2009-3-1 18:26
你这个问题是非常专业的。很多人认为上设备就是上料线、水线,其实那只是替代了人工,不能保证养好鸡;最主要的还是看不见摸不着的“环境控制”。            环境控制说起来很简单,真要做好却是要求非常高的。
不知道你的鸡粪是如何清理的!是人工清理还是自动扒粪,几天清理一次,网上养鸡比地面养有什么好处?
网上养殖,在适宜的网架上,可养完一批才清理鸡粪都可以,不过要不间期在鸡粪上洒生石灰。
只要通风合理,鸡粪都是干燥的,所以完全可以做到一批一清粪