楼主: 实名制

标准化养殖鸡舍照片

5# wsklnh
这种乳头上海正成就有。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
发展到自动清粪,更好!谢谢
zhengda1688 发表于 2009-1-17 14:06
国内的养殖方式一般还是鸡棚为主,有很的地面也不打,地面潮湿当然有秋虫!
有的地面打了,冬天为了保暖全部封闭起来,没有合理的通风,鸡棚内很潮湿,秋虫也容易发作。

合理的通风条件下,18000只鸡的鸡舍,全程的鸡粪、包括垫料都是干燥的。

这么说,一般没见过的养殖人员都想象不出来,不敢相信。呵呵
----国外的养鸡场死鸡是不拣的,出鸡的时候才有人进到鸡舍里面,这时,死鸡都跟木乃伊一样都是干尸===能相信么?
投资很大吧,看起来非常好,不知道养殖成活率怎样啊
生态菌床养殖比这个好多了 早过时了 我现在用菌床养殖 年产100万只 呵呵
[quote]生态菌床养殖比这个好多了 早过时了 我现在用菌床养殖 年产100万只 呵呵
马俊良 发表于 2009-1-23 14:39 [/quote         是么,你是在什么地方呢?我们可以去看看,或者您也可以发照片上来给大家学习学习?
很不错,只是小老板只能饱个眼福呀,成本不会小的。要是有中小型场可用的实用性高的本钱低的请推荐。
72# 实名制
可以啊。我在大连。欢迎有兴趣的朋友一起研究,学习。
请教前后发的是同样构造的鸡舍吗?总感觉后面的....
很不错的养鸡场啊.成本一定很能高吧.
挺好的,我也想搞一个那样的