楼主: 行者说饲

[好友言论] 技术总监和品控总监的秘密武器

回复 46楼 琥珀1号 的帖子

当你知道过了花甲之年的刘老师和已到知天命之年的王老师可以熟练应用电脑, 家中的专业书抵得上一个专业研究室甚至一个农业院校同类专业书的数量的时候, 甚至王老师可以直接阅读外文资料的时候你们就知道, 之所以他们能够接受这个数码产品, 原因就是他们不保守, 与时俱进! 你不需要小心, 没有人抢你的饭碗或者损害你的利益, 学习, 你只需要学习!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 37楼 huhongj0723 的帖子

需要图片可以和王老师练习, 他在畜牧人论坛的名字是ykou001, 他在畜牧人网站还有博客, 你可以直接和他交流, 相信他会让你满意的。
真是好东东啊
我 是新手清多多执教
分时分 微吨秒 啊个秒

回复 52楼 wan7767 的帖子

你的密码俺破译不了!!!
好东西,俺也有一件宝贝,不过价格很便宜,只几十元,效果也很好.有兴趣的朋友可以看看俺的空间.明天吧实拍的照片传上去. QQ:646176610
有这么好的设备,介绍介绍也无妨
怎么看不见图片啊 ?
呵呵,有些落伍了。找美国谷物协会的一些资料看看吧。