楼主: 行者说饲

[好友言论] 技术总监和品控总监的秘密武器

回复 6楼 的帖子

你可以去判断和分析, 我不会建议你去试一试, 只建议你去理性的分析这个家伙的功能, 有图片为证, 并不是我认为臆造的产品。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 10楼 的帖子

在配方选定的情况下, 原料品质和加工工艺最终决定饲料产品的品质!

E-mail提供aigo数码观测王GE-5的图片

如果各位看不到图片, 可以发邮件给我, 然后我会通过邮件的形式回复, 将图片给需要的朋友发过去。 我的E-mail:drgon_horse@126.com
看起来不错,很方便镜检。 http://publish.it168.com/2007/0420/20070420018101.shtml
有这么好的设备,介绍介绍也无妨
我有兴趣想了解,不知道是否能把图片发给我,dmy555444@sohu.com 谢谢!

王老师,看不到图片啊

回复 18楼 劲松 的帖子

你提供的网址我进去了, 图像比我提供的还清晰。 介绍的也非常全面, 很好。 分享了!

回复 18楼 劲松 的帖子

让一些看到贴就含广告的家伙羡慕去吧。 某些人一看到推销的帖子, 本能的反应就是感觉有人要QJ他, 吓得呀直喊救命。 广告贴又如何? 不会有人从你们的兜里面去抢钱吧? 现在的社会这样的思维太多了!
很好的东西,有机会见识一下。