希杰、普瑞纳在中国能走多远

希杰饲料来中国已经有几年了,在中国走的好象不大如意,听说普瑞纳的销量也是一路下滑,爱农的表现近几年也是平平,这些优秀的外资企业在中国似乎走的都很艰难,到底是什么原因,大家不妨来讨论一下。

[[i] 本帖最后由 可怜的猪 于 2008-5-3 09:32 编辑 [/i]]
中国畜牧人网站微信公众号

评分

伙伴天下 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
凭良心说,我用希杰料有快两年了,感觉效果还不错,特别是在育肥猪后期明显比普瑞纳强,但是在这个网站上总是很少看到关于希杰,普瑞纳这些外资企业的评论,不能知己知彼,怎能得到发展?希望都来发表高见,谢谢

[[i] 本帖最后由 可怜的猪 于 2008-5-3 09:33 编辑 [/i]]

评分

nety + 20 该贴得到楼主的二次奖励!

希杰

南京希杰网站是
能走多远就看希杰自己准备走多远了。
是不是每个外企到中国来都要走不少的弯路?说真的,我并不反对国外好的企业来华,任何行业只有在百家争鸣的环境和压力下才能得到发展.是我们排外的味道太浓还是外企本身存在的问题,总觉得每个外资企业来中国都走得比较艰难,而实质上它们在技术和理念上的确比我们要强一些?我希望只要是好的企业做的好东西我是坚决学习和使用的,说这些与民族情结无关!!

[[i] 本帖最后由 可怜的猪 于 2008-5-1 21:40 编辑 [/i]]
呵呵,国外公司来中国做不好,不是技术不行,而是不懂中国国情,尤其是中国广大养猪户的心里!

有时候好的饲料不一定能够做好!

同感!  发表于 2010-2-5 13:28

评分

zhaoyuyong + 10
可怜的猪 + 30

适合中国国情的饲料就是好饲料

在养殖户的心中可以这样认为,但是做我们这行的不能这样认为呀!  发表于 2010-2-5 13:29
在养殖户的心中可以这样认为,但是做我们这行的不能这样认为呀!  发表于 2010-2-5 13:29
应该感谢国外的企业为国内的养殖带来新的东西

回复 楼主 的帖子

能走多远就看希杰自己准备走多远了。
我曾经老是被一个问题困扰:外资企业的平均寿命为什么比我们高?是我们国力不行还是综合素质低下?作为一个公民在内心里我是希望自己的祖国强大昌盛的,韩国一个小小的国家能够打造出那么多世界品牌,我们呢?我为我们的企业家们的不谦虚感到悲哀,我真希望希杰..普瑞纳等外资企业在中国不能走的太久太远-----只有我们做得更好,他们才寸步难行!!!而这些是需要国人的谦虚好学与责任能够做到的!!

[[i] 本帖最后由 可怜的猪 于 2008-5-1 21:41 编辑 [/i]]