楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

我再市场的发现,有些中猪鼻子不大
通气,很多养猪户有些盲目了,不知道该咋办好了,有的乱打针,不但病没好,反到重了,有的甚至死亡了,由于天气的转暖,大家一定要注意防寒保暖工做,前期以感冒为主的较多
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
让猪吃饱,睡暖,再供给均衡营养的饲料,住在舒适的环境,会有个好的养殖效益
我希望更多的人来关注现有的猪宝宝,能让它们快乐的活着,08年活着就有希望,活着很重要,给它们更多的服务,当成自己的小孩来养,老天会成全的
原帖由 绿水悠悠 于 2008-2-28 20:37 发表
向瑞丰致敬!!!:guzhang: :guzhang: :guzhang:  
向瑞丰致敬不敢当,把小猪养好到有几条建议:

1、新抓仔猪到家前准备好小环境:如瑞丰地热宝,保温箱等
2、提供抗病力高的营养物质如抗体营养粉,普罗顿开口料等
3、做好猪瘟免疫工作
剩下大家来想啊:
通化地区也发现传染性胃肠炎了
原帖由 老王头 于 2008-2-28 20:27 发表
今年养猪的前景如何啊?就目前的毛猪价格来说是不是把猪养活就能赚钱啊?
只要猪活着今年就能赚钱
我是一个养猪户,想问问大家08年的毛猪价走势。我好安排进猪啊

这是啥病啊?

新进的仔猪到家一两天后,表现拉血,拉血后两天就死亡啦。解刨后肠子里有一团虫子。请问这是啥病啊?
原帖由 努尔 于 2008-2-29 11:00 发表
我是一个养猪户,想问问大家08年的毛猪价走势。我好安排进猪啊

我感觉08年猪价在高势上走,大约在5月份毛猪价能达到高峰。
原帖由 金珠李伟 于 2008-2-29 10:44 发表
只要猪活着今年就能赚钱
那我今年还要多养猪,多多的赚钱了