楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

养猪公式

尊敬的养猪户朋友你们好:有几个公式请大家指导。

一、 管理+ 品种+ 饲料+ 防疫= 养猪成功

二、(品种+饲料+防疫)*不好的管理=养猪失败

三、不好的环境*劣质饲料*没防猪瘟和伪狂犬疫苗=高热病

四、不称猪做实证=选不着好料

五、买料还看蛋白质和赖氨酸=落后

六、肥肉=5%水+  10%蛋白质+85%脂肪
       瘦肉=65%水+25%蛋白质+10%脂肪

七、仔猪舍地凉=仔猪易腹泻

八、哈哈哈想不起来拉=。。。。。。。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
业务人员应将好的管理方法好的理念传递给示范户,让示范户出好的证据,证明管理理念是对的,让示范户赚到钱,带动周围的人.  业务人员能安下心来去帮示范户是关键,多数人不能安心去帮,急躁!

目前的市场情况

现在的仔猪急缺呀!开原的小猪崽都快成宝贝了,但怎样才能把新抓仔猪养好呢
原帖由 瑞丰张宇 于 2008-2-27 19:33 发表
现在的仔猪急缺呀!开原的小猪崽都快成宝贝了,但怎样才能把新抓仔猪养好呢
对呀咋样把宝贝养好哪?
我也想知道如何把宝贝猪养好啊,多多给些建议啊:wenti: :wenti: :wenti:
把小猪当小孩养就好
今年养猪的前景如何啊?就目前的毛猪价格来说是不是把猪养活就能赚钱啊?
目前我想养猪致富,想建一个标准猪舍,不知如何建,我想养60--70头猪,有好心人给点建议吗?谢谢!!!
向瑞丰致敬!!!:guzhang: :guzhang: :guzhang:
既然是卖饲料,那就得要赚钱,养猪户养猪也得赚钱,如果你不帮养猪户赚钱,养户不养猪了,你卖饲料的上哪去赚钱啊?:buyao: :buyao: :buyao: