楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

跟哪做的对比实证啊?

刘海卫家跟哪做的对比实证?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
请问今年高热病还能来不?:lairen: :lairen: :lairen:
不是能来,本来就没有走啊:6f:
原帖由 启运之星 于 2008-2-26 19:35 发表
邓汇宝家在2005年6月21日进仔猪10头,平均25斤,在2005年10月14日出栏,养116天.每头猪用料精76斤,耗配合料量404斤.全程料肉比2.2:1,按现在物价算,每头猪比用一般料增效(3-2.2)*183斤=146斤*1.2元/斤=175元/头

邓汇宝家猪料肉比2.2:1 ,太低啦,真不可思议:wenti: :wenti: :wenti:
原帖由 努尔 于 2008-2-26 20:09 发表
刘海卫家跟哪做的对比实证?

具体是哪个厂家不便公开。但实证是真的。
请问高热病具体咋防治啊?
原帖由 水晶 于 2008-2-27 08:28 发表
请问高热病具体咋防治啊?

高热病即可怕又不可怕!可怕的是现在养猪场,养猪户高热病源不断,有些地区该病就没断过发生,而且又有新的变化趋势。母猪死胎,仔猪死亡仍然很多。不可怕的是该病是条件病,饲养环境恶劣+饲喂饲料低劣(含肉骨粉、羽毛粉、有些杂粕、维生素不足等)+免疫不确实+饲养管理水平低=高热病的发生。所以得改变啊,才有出路!.:tiaotiao:

旧地重游

很长时间没上来啦,今天也来唠两句。听博士说,今年是业务员失业元年,看后很是有感,惊心有余,如此说来各位同仁必应有所警悟才是。宜站在已失业的状态去想没失业的工作,到底应该咋做?????????

多来参与,多多支持阿

夏天给背心与否的讨论

有的养猪户说,夏天饲料场子都给背心,你们场子给不?有的养户说,背心不背心无所谓,只要料好就行,有的养户说。。。。。。。